Виктория из города Южно-Сахалинск
Вопрос задан 10 12 2008 1385 просмотров

Печь конвекционная Fimor 6GN1/1 .

Какая система пароувложнения у этой печи: инжекторная или бойлерная? Есть ли приимущество печи с механ. упр-ем перед электронным? Где можно найти полное описание, от функций до комплектации, подключ ли к центр водоснабжению???
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Виктория, добрый день!
Печь конвекционная производства компании Fimor (Италия) модель G646RU с механическим управлением на 6 GN1/1 (гастроемкости в комплект не входят). Данная печь оснащена системой пароувлажнения. Эта система является инжекторной, впрыск пара происходит при нажатии соответствующей кнопки на панели управления.
Основным преимуществом оборудования с механикой является надежность и простота в управлении. Но для удобства работы лучше использовать электронную панель управления. Задать нужную температуру, время приготовления, для этого понадобится всего лишь нажать соответствующую кнопку.
Все модели печей с пароувлажнением подключаются к системе водоснабжения.
Для более детальной консультации Вы можете связаться со специалистами нашей компании по тел. (495) 956-4000 или 8-800-200-4000 из любого города России бесплатно.

Похожие вопросы
Артур
Из города Сургут
23 09 2022
494 просмотра
Подскажите, как его установить? Пришли палка да круг. Дайте инструкцию, пожалуйста.
Мария
Из города г Воронеж
08 11 2024
299 просмотров
Михаил
Из города Сургут
13 05 2021
558 просмотров
Ваши дозаторы на какой высоте должны быть установлены по правилам и как подключить его к электричеству и как вывести информацию потреблению средства на компьютер
самат
Из города киров
14 07 2020
533 просмотра
Мурзин Кирилл Николаевич
Из города Санкт - петербург
21 04 2011
1642 просмотра
Здравствуйте подскажите как можно решить проблему спуска воды на указанной модели посудомоечной машины DIHR GS 50. После цикла мытья не работает принудительный спуск воды, нет никакой реакции на нажатие кнопки спуск воды.
Дмитрий
Из города Москва
03 06 2011
1027 просмотров
Добрый день! Планирую открыть небольшой цех по производству кондитерских изделий, в частности эклеров. Прошу Вас сориентировать меня по необходимому оборудованию (подовая печь, тестомес, тестораскатка, холодильник и пр.) и выслать на электронный адрес конкретные предложения с моделями. Главный принцип: цена-качество. Заранее благодарю.
Арменуи
Из города Иркутск
06 09 2008
1177 просмотров
Здравствуйте! Нам интересует какая нам печка нужна чтобы сделать 700-800 кг маффины или слаенные изделия в смену? Спасибо!
Евгений
Из города Москва
26 08 2022
489 просмотров
в описании указано 3 модели, какая из них для горячего копчения? ТМ 1665.00.00.000 СБ LTO-190МS ISTOMA ТМ 1666.00.00.000 СБ LTO-190М ISTOMA LIGHT ТМ 1667.00.00.000 СБ НС-190М ISTOMA HOLD
Кайрат
Из города Алматы
10 11 2008
1307 просмотров
Ищу прессовое оборудование для пакетирования (не для брекетирования) шелухи перед отправкой на переработку, дабы шелуха в "золото" не превращалась при транспортировке. Спасибо.
Анастасия
Из города Москва
28 11 2007
1254 просмотра
Добрый день. Подскажите, какие насадки надо приобрести, и сколько они будут стоить, для того что бы эта модель также служила мясорубкой и соковыжималкой. Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img