Тег:
Вал. Фед. из города г. Ангарск
Вопрос задан 02 11 2006 1144 просмотра

GN1/3х65, нерж.сталь

Срок поставки при заказе, возможна ли доставка в Иркутск, Желдоркой? Спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Интересующая Вас гастроемкость GN1/3х65, нерж.сталь (KAPP, Турция) является складской позицией.

Плановая поставка товара ожидается через 2 недели.

С условиями и правилами доставки Вы можете ознакомиться здесь

Похожие вопросы
Алексей
Из города СПБ
11 06 2010
Прикреплен специалист
Код (49831) - WTF-43M-2
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой диаметр у чаши этого фонтана? И можно вас ппросить, пришлите мне на эл. почту инструкцию по эксплуатации к шок.фонтанам: WTF-43E-1 WTF-43F-1 WTF-43M-2 Спасибо!
Елена
Из города Кисловодск
06 12 2006
1110 просмотров
Меня интересуе б/а мощнее чем РК 1,1 и что бы формы были разные помимо толщины и длины. И к нему витрина для начинок. В целом просто оснащенный всем угалок. Сколько это будет стоить.
Денис
Из города Саров, Нижегородская обл.
11 12 2006
1644 просмотра
подскажите пожалуйста, возможно ли использование аппаратов по изготовлению сахарной ваты и поп-корна в уличных условиях зимой???
Андрей
Из города Москва
18 07 2006
1323 просмотра
Работает ли СО300 с крутым тестом(32%),если да то не могли бы подробнее описать принцип работы-нужно предварительно завешивать тесто и т.д.
Сергей
Из города Череповец
29 11 2006
1642 просмотра
Есть ли у вас в продаже автомат, по производству мягкого мороженного?? именно автомат? хотелось бы узнать его стоимость, габариты, рентабильность. Какие необходимы ингридиенты+для приготовления мороженного, + стаканчики и тд. P/s Спасибо за ответ!
Евгений
Из города Ульяновск
04 07 2010
1005 просмотров
Вы доставляете товар по почте?
Денис
Из города Ярославль
03 12 2006
1018 просмотров
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой набор оборудования необходим для открытия столовой на 80 мест? Приблизительная стоимоть комплекта оборудования?
Ольга
Из города Таксимо
05 10 2009
1643 просмотра
Код (16347) - SE220
Приобрели у вас тестораскатку. Почему-то к валивам прилепает тесто. Может мы что-то не так делаем? Тесто делаем довольно крутое, однако на минимуме пласта оно прилипает к валика, а на резке не режет, а склеивает лапшу. Объясните пожалуйста как нам справиться с этой ситуацией. Может надо валики маслом смазывать или мукой?
Эдуард
Из города г.Магнитагорск
12 08 2006
1053 просмотра
Какое мне требуется оборудование для не большой пиццерии
Днепров
Из города Москва
02 10 2006
1082 просмотра
Ищем оборудование для производства сладких палочек из теста (соломки). Подскажите пожалуйста как, где и сколько?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img