Виктор Котылевский из города Монтреаль
Вопрос задан 18 12 2008 1305 просмотров

Блинная. .

Здравствуйте! Хочу купить аппарат по-производству блинов МБН-800. Продавать готовые блины с начинкой на месте, в ресторане фаст-фуд. Смущает его большая производительность - 800 блинов в час. Смогу ли я хранить готовую продукцию или замораживать и предлагать в другие кулинарии. Дело новое, и мне трудно расчитать количество выпускаемой продукции, и как она пойдёт? Что посоветуете? Какие отзывы Вам приходилось слышать о МБН-800? Заранее большое спасибо. Виктор
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Виктор!
В ассортименте нашей компании не представлен данный аппарат по производству блинов.
Но мы можем Вам предложить блинный аппарат производства компании La Monferrina (Италия) .
Модель С1 - автоматическая машина для выпечки круглых блинов, подходит для изготовления всех типов блинов: сладких и пряных из муки любого сорта. Диаметр блинов - 195 мм. Производительность - 300-320 шт./ч. Автомат рекомендуется для использования в ресторанах, столовых, кафе и для магазинов, торгующих свежеприготовленными изделиями. Аппарат изготовлен из нержавеющей стали.
Тепловая обработка - выпекание блинов происходит с одной стороны, нагревающим элементом служит прокатный барабан.

А также можем предложить блинный автомат модель РК-2.1 производства компании Сиком (Санкт-Петербург). Автомат предназначен для формования, выпекания и стопирования блинных заготовок различной формы. Блинный автомат РК-2.1 позволяет выпекать блинные заготовки круглой, квадратной или прямоугольной формы в зависимости от установленного копировального валика. Высокая производительность до 280 шт./час.

Для замораживания готовой продукции можем Вам предложить камеры шоковой заморозки .

Похожие вопросы
Мария
Из города Чита
15 03 2016
1673 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (105107) - Аппарат сахарной ваты, 3кг/ч, алюм.ловитель, ТЭН, тележка, зонт
В какой срок будет доставлен аппарат, стоимость доставки, форма оплаты
Владислав
27 03 2023
637 просмотров
Добрый день. Гриль не долго поработав отключается на 20-30 минут. При этом мясо не успевает поджариваться. Гриль новый в чем возможная причина такой работы?
Олег
Из города Самара
13 08 2013
4018 просмотров
Добрый день. Меня интересует приобретение тележки для хот догов, которую можно было бы установить внутри помещения (в переходах или на фуд корте ТЦ). Плюс необходимое дополнительно оборудование к ней (гриль и т.д.).Заранее спасибо.
Максим
Из города Москва
15 06 2010
1383 просмотра
Здравствуйте, как извлекается из прибора не полностью съеденный шоколад?
Роман
Из города Ставрополь
25 02 2014
1432 просмотра
1. Подскажите, пожалуйста, какие реальные требования к температуре окружающей среды? Так в ответе 6092 говорится, что "не выше 25*С". А в ответе 6572 - "до 40С". Как на самом деле? Для нас этот вопрос важен, так как летом в помещении, выходящем на улицу, средняя температура 28-30, а может доходить, наверное, и до 35-38 градусов. Не хотелось бы в результате получить жидкое мороженое.2. То же касается времени заморозки. В ответе 6092 (хоть он относится и к немного другому фризеру, но не думаю, что разница принципиальна) - 1.5-2 часа. В других ответах 20-30-40 минут.3. И ещё. Правильно ли я понимаю, что аппараты фирмы Bras идентичны аппаратам Ugolini Minigel? Уж очень они похожи.Спасибо!
Ушакова Юлия Алесандровна
Из города Kazan
17 08 2015
1691 просмотр
Здравствуйте! Мы хотим открыть точку по продаже мягкого мороженого в развлекательном учреждении. Подскажите, пожалуйста, какие требования к такой точке предъявляет сан.инспекция. Обязательно ли наличие проточной воды на рабочем месте (в здании вода находится только в подсобных помещениях и туалетах)? Какая производительность у фризера B-Cream 1? Спасибо.
Денис
Из города Москва
17 03 2005
1817 просмотров
Посоветуйте пожалуйста, какой куриный электрогриль лучше купить? Не могу понять разницы между грилями СИКОМ и Хекмак, вроде очень похожи, а цена отличается здорово. Объясните.
Мурат
Из города Нальчик
19 05 2016
2025 просмотров
Добрый день. Подскажите, какие смеси пользуются большим спросом, и возможный выход продукта с 1 упаковки таких смесей?
Рафаэль
Из города Кумертау
04 09 2021
679 просмотров
Здравствуйте, мне нужна индукционная плита для жарки мяса при большой температуре(максимальной мощности 3,5кВт) на протяжении 1,5-2часов. Будет ли данная модель удовлетворять мои запросам?
Даниил
Из города челябинск
18 07 2019
пока нет просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (581) - Вафельница электрическая настольная для вафель «бельгийских», 1 поверхность квадратная сталь, 4 сегмента (100х100мм), упр.электромех., таймер
Есть в наличие,

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img