Лебедев Антон из города Улан-Уде
Вопрос задан 13 05 2009 1354 просмотра

Код (54605) - ССО1-060/6-16

А у вас есть в продаже столы для дефростации?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Процесс размораживания должен происходить в охлаждаемом помещении (дефростере) при температуре от +4 до +6 и относительной влажности 85%.
Для размораживания (мясо, птицу, рыбу) укладывают на стеллажи в один ряд, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Для небольшого производства как вариант можем Вам предложить стол разделочный с комбинированной столешницей (полипропилен + перфорированная нержавеющая сталь).
Под столешницей расположены направляющие для гастроёмкости GN1/1, предназначенной для сбора жидкости.
Подробное описание здесь.

Похожие вопросы
Долгих Алексей ергеевич
Из города Чита
17 09 2014
1235 просмотров
Технологическое оборудование Код (63233) - Гриль Char-broil, 1 зона, настольный
Во время приготовления на данном гриле приобретают ли продукты аромат дымка?
Алексей
Из города Калининград
08 10 2022
415 просмотров
Добрый день! В данный зонт входит комплект жироулавителей? Спасибо
Анна
Из города Пласт
20 02 2009
1015 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожайлуйста чья это фирма -Amino.
Оксана
Из города Киев
13 05 2010
1234 просмотра
Добрый день. Дизайнеры нам разрабатывают проект барной стойки, и им нужна информация длина и высота стекла в витрине Piccolo . Подскажите, пожалуйста.
Олег Иванович
Из города НИжний Новгород
27 11 2007
1613 просмотров
Можно получить более подробное описание гриля контактного GR 145PTA.Мы предполагаем закупить их для нашей сети ресторанов быстрого питания. Есть ли у Вас сервисная служба в Нижнем Новгороде?
сергей
Из города Челябинск
27 11 2009
1049 просмотров
Виталий
Из города Воронеж
14 09 2023
572 просмотра
Нужен разделитель для гастроемкости. Наши разделители имеют размер 320/24(303). 325/24 (297) подойдет??
Староверова ольга владимировна
Из города туапсе
18 01 2011
1196 просмотров
Все делаем по инструкции ,но Не можем настроить устройство, тесто в емкости заваривается. подскажите правильный рецепт. Может быть нужна какая -нибудь система охлаждения
Исполнитель
Из города Воронеж
29 03 2007
1183 просмотра
Планируется открытие ресторана класса люкс в административно-бытовом комплексе: какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки;
Екатерина
Из города Иркутск
17 10 2019
674 просмотра
Технологическое оборудование Код (138258) - Полка-решетка для шкафов холодильных Капри 1,12
Нужны 4 шт, и 16 креплений к ним. Доставка в Иркутск. Какая будет стоимость с учетом всех возможных скидок?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img