Тег:
Наталья из города КЕМ.ОБЛАСТЬ
Вопрос задан 26 03 2010 1370 просмотров

Код (29208) - T-2000

Здравствуйте,можно ли на этом аппарате приготовить соленый попкорн? Какая у него тепература и режим подогрева?.Когда ожидается поставка?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Наталья, добрый день!
Пометка на аппарате «для приготовления сладкого попкорна» предполагает работу на обычном сахаре, следовательно температуру нагрева котла 190 градусов.
Для приготовления попкорна с использованием соленой смеси или карамельных добавок температура в котле должна быть не менее 250 градусов. Следовательно, если Вы хотите готовить соленый попкорн Вам необходимо отрегулировать котел на указанную температуру (это может сделать наш сервисный инженер) или выбрать другой аппарат, например T-3000.

Похожие вопросы
Абрамов Александр
Из города Екатеринбург
11 12 2006
1964 просмотра
Пытаюсь разобраться, что такое corin corn. Меня уверяют, что это сорт попкорна, но классификация сортов попкорна - это бабочка и карамель различных размеров и все. Прочел, что это бренд компании, но тогда что подразумевается под словом бренд, ведь должна быть какая-то особенность, чтоб называть зерно именно corin corn.
Жанас
Из города Клайпеда, Литва
19 09 2006
1067 просмотров
Когда будет открыт ваш филиял в Калининграде.
Евгений
Из города Рыбинск
27 11 2006
1202 просмотра
Возможна ли электрическая версия данной тележки
Анастасия
Из города Северодвинск
30 11 2006
1033 просмотра
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: в чем заключается специфика работы на сковороде ВОК, чем приготовление отличается от жарочной поверхности, что лучше и почему.Спасибо.
Алексей
Из города Санкт-Петербург
03 07 2010
1030 просмотров
Здравствуйте! Можете мне прислать инструкцию для этого фонтана на мой почтовый адрес? Спасибо!
Евгений
Из города Минск
13 12 2006
5207 просмотров
Меня интересует автомат по разливу колы, фанты и т.д. непосредственно в стаканы. Для установки в кафе. Не знаю в какой категории его искать.
Ольга
Из города Таксимо
05 10 2009
1643 просмотра
Код (16347) - SE220
Приобрели у вас тестораскатку. Почему-то к валивам прилепает тесто. Может мы что-то не так делаем? Тесто делаем довольно крутое, однако на минимуме пласта оно прилипает к валика, а на резке не режет, а склеивает лапшу. Объясните пожалуйста как нам справиться с этой ситуацией. Может надо валики маслом смазывать или мукой?
С Уважением, ООО "Компания "А-Мега" Субботина Ольг
Из города Новороссийск
16 08 2006
1113 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нам нужна овощерезка с производительностью 100-300 кг/час, но чтобы сбрасывающий (выталкивающий диск) был металлический. Такие вообще выпускаютсч или нет?
Маша
Из города Омск
21 01 2007
1140 просмотров
Пришлите, пожалуста прас-лист на аппараты для приготовления сладкой ваты в Новосибирсе, Москве?
Евгения
Из города Москва
17 06 2010
1333 просмотра
Хочу купить карамелизатор. Подскажите, какие блюда можно готовить из карамельной смеси? Где я могу найти технологические карты?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img