Александр Седов из города Чебоксары
Вопрос задан 03 10 2005 1763 просмотра

CRP - аппарат для приготовления сосисок в тесте .

Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Разница состоит лишь в размере конечного продукта.
американский аппарат рассчитан на 5 сосисок "нормального размера" 12 см.
бразильский аппарат рассчитан на 10 сосисок размером 7-9 см.

Похожие вопросы
Яна
Из города Южно-Сахалинск
01 06 2010
Прикреплен специалист
предложите,пожалуйста,стол или тележку для аппарата мк 1.35, что бы можно было разместить дозаторы для соусов и контейнеры с добавками, а внижней части холодильник, к примеру.
Богданов Константин Александрович
Из города Владимир
23 03 2011
1605 просмотров
Здравствуйте. Мне немного не понятно. А как настроить печь, что бы: положив 1 сэндвич и нажав кнопки 1 потом еще раз 1 - было время 15 секунд, положив 2 сэндвича и нажав кнопки 1 потом 2 - было время 25 секунд, положив большой сэндвич и нажав кнопки 2 потом 1 было время 20 секунд?
наталья
Из города Вешенская
02 09 2009
1487 просмотров
Время приготовления полной загрузки автомата?Есть ли поддерживаемая температура?
Аракелова Каринэ Эдуардовна
Из города Ростов-на-Дону
11 08 2014
1746 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (91132) - Водонагреватель-кипятильник заливной, 20л
Здравствуйте, после кипячения он поддерживает температуру воду в горячем виде и в течении какого времени?
Виктория
Из города Омск
10 12 2018
790 просмотров
Здравствуйте! Возможно отдельно купить белые доски для холодильной витрины Duke,модель №SUB-CP-TC60 ?
Бещетнов Кирилл Валерьевич
Из города Саратов
30 08 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Схема ПРФ-11/900
Вышлите, пож-та, схему Аппарата пончикового ПРФ-11/900. Заранее благодарен...
Елена
Из города Комсомольск-на-Амуре
04 03 2019
722 просмотра
Добрый день! Хочу приобрести у вас аппарат для приготовления сахарной ваты. Подскажите какой выбрать аппарат, чтобы была возможность формировать из ваты цветы и фигурки? Аппарат ТТМ Артист уже есть в продаже?
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1475 просмотров
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Константин
Из города Волгоград
03 01 2009
1161 просмотр
Не могли бы Вы выслать на почту рецепты приготовления теста для выпекания сосисок в тесте, а так же технологию выпекания. Надо ли мазать маслом печку, в каком количестве, каким желательно маслом пользоваться? Заранее благодарен.
Азиз
Из города Бишкек
20 05 2008
1403 просмотра
Можно ли посмотреть фотографии готовых (самых больших) пончиков? Как можно больше и разных.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img