Тег: Попкорн
Алексей Пягай из города Ташкент
Вопрос задан 02 08 2013 1551 просмотр

Попкорн

В виду недостатного качества сырья(кукурузы) хотелось бы поинтересоваться какой аппарат мне стоит заказать для того чтобы не потерять в качестве и долгой службы работы оборудования?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

      Добрый день Алексей.
      Низкое качество зерна не должно серьезно сказаться на надежности работы оборудования. Но оно несомненно окажет негативное влияние на качество готового продукта. В связи с этим мы рекомендуем Вам использовать зерно, масло и добавки надлежащего качества. Все сырье для приготовления попкорна представленное в Деловой Руси отвечает мировым стандартам.
      Что касается конкретной модели аппаратов, то здесь необходимо отталкиваться от необходимой Вам производительности.
      Для небольших объемов 4-4,5 кг в час подойдет аппарат PopMaster от российского производителя ТТМ (котел 6 унций) /goods/69136/, или EuroPop от американского производителя GoldMedal (котел 8 унций) /goods/40646/.
      Для объема 9-10 кг в час советуем присмотреться к модели MachoPop (GoldMedal, 16 унций) /goods/44081/.
      Для производственных объемов свыше 30 кг в час, можно использовать аппарат Robopop (ТТМ, Россия) /goods/78111/.
      Уверены, что любой из предложенных аппаратов Вас приятно удивит своей надежностью и функциональностью. За дополнительной консультацией Вы можете обратиться по телефону в г. Москва 8-495-956-4000.
      Желаем удачи.

Похожие вопросы
Алексей
Из города Казахстан г.Алматы
14 07 2005
1383 просмотра
При покупке 50-ти мешков зерна кукурузы какие предусмотрены скидки?Какое зерно имеется в наличии?
Буцылов Алексей Дмитриевич
Из города Москва
22 03 2013
1241 просмотр
Здравствуйте! Скажите пожалуйста при какой температуре получается бабочка а при какой шарик???
Евгений
Из города Рязань
21 06 2011
949 просмотров
Вы писали: «Добрый день, Мирин! Данный ролик у нас абсолютно бесплатный. Все ролики сняты специально для Вас, для наших клиентов. На Ваш электронный адрес отправлена ссылка для скачивания мастер-класса оп приготовлению карамельного попкорна. Желаем удачи! » Меня тоже интересует мастер-класса по приготовлению карамельного попкорна. Вышлите пожалуйста и мне ссылку на емаил. Спасибо.
Альберт
Из города Пермь
06 04 2010
1281 просмотр
какой выход продукции сладкой ваты получается из 1 кг. сахара. Также из 1 кг. зерен кукурузы - попкорна.
Кайдалов Руслан Геннадьевичь
Из города Мурманск
25 03 2011
1345 просмотров
Здравствуйте, я на днях собираюсь у Вас приобрести ранее вами посоветаванный ПОПКОРН АППАРАТ, 08oz, EuroPop, Gold Medal, США. Скажите пожалуйста Какое зерно подайдёт для сладкого попкорна?Какие добавки? Антипрегарное и чистищее средства. И подродную инструкциют поприготовлению сладкого попкорна. Зарание огромное спасибо!!!!
Андрей
Из города Казань
08 11 2020
686 просмотров
Здравствуйте! Спасибо Вам за ответ по нормативам загрузки Карамелизатора GM Mark 5. Ответ был таким: 250 мл. воды 0.7 кг. смеси для карамелизации попкорна CARAMEL PREMIX 0.5 кг. сахарного песка 60 гр. кокосового масла 18 -20 л. предварительно «взорванного» попкорна... ....У меня следующий вопрос. Почему эти цифры расходятся с данными официального сайта Gold Medal? Например, в рецепте https://www.gmpopcorn.com/resources/recipes/chocolate-silky-sweet-popcorn-for-a-mark-5-gallon-corn-treat-cooker следующие цифры: 12 унций. воды = 355 мл воды (А НЕ 250 !) 1 упаковка смеси концентрата для карамелизации = 623 грамма 4 стакана сахара. 4 US cups сахара = 800 - 900 грамм (А НЕ 500 грамм !) 4 унции кокосового масла = 113 грамм (А НЕ 60!) 5 галлонов попкорна в белом кокосовом масле = 18,9 литров предварительно «взорванного» попкорна Заранее спасибо. С уважением, Андрей.
Роман
Из города Москва
23 11 2024
273 просмотра
Добрый день. Подскажите, как используется масло для попкорна ? В какой концентрации ? И как использовать соль ?
Волков Александр Алексеевич
Из города Нарьян-Мар
12 04 2012
1012 просмотров
Здравствуйте, есть ли у вас крышки для бумажных стаканчиков попкорна?
Андрей
Из города Крикова
16 07 2009
1525 просмотров
Здравствуйте, интересует производство попкорна для приготовления в микроволновой печи. Есть ли технические условия данного продукта в ТУ которое у вас стоят 2800 руб? Какое оборудование для этого нужно приобрести?
Питомец Владимир Николаевич
Из города Мурманск
27 10 2011
1240 просмотров
Здравствуйте еще раз! Дело в том, что мы и так используем глейз-поп и добавляем туда антипригарную добавку. А на сахаре вообще бесполезно. Может быть у нас не исправен аппарат? Спасибо за ответ!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img