Денис из города Челябинская обл
Вопрос задан 02 02 2014 2084 просмотра

Гранитор Bras

Хочу поставить небольшую точку с одним гранитором в ТРЦ. Подскажите, что для этого нужно? Документы, какие технологические карты, Что нужно унести в Роспотребнадзор. Также нужно знать, какие лучше смеси использовать, сухие или концентраты. Какая обычно доза в стаканчике и сколько в среднем стоимость. Соответствует ли объем в милилитрах к граммам. Что можно делать в нем помимо слаша? Мягкое мороженое не интересует, уже есть у других. Обязательно ли включать молоко, не хотелось бы с ним связываться. Есть ли красивые мини барные стойки под него в ТРЦ? Благодарю за ответы.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

     Добрый день Денис.
     Спасибо, что обратились в компанию "Деловая Русь". Постараемся подробно ответить на Ваш вопрос.
     Для открытия небольшой точки с одним гранитором нужно иметь место, оборудование, сырье, расходные материалы и документы. Мы рекомендуем использовать граниторы итальянского производителя Bras. Данное оборудование продается в России не один год и отлично зарекомендовало себя, с точки зрения надежности и эргономичности и производительности. Помимо слаша в них можно готовить сорбет и охлажденные напитки (соки, чай, кофе и пр.)
     По поводу необходимых документов Вам лучше перед открытием обратиться непосредственно в местные органы Роспотребнадзора и получить у них полный список. Мы со своей стороны предоставляем полный комплект всех необходимых сертификатов на оборудование, смеси и расходные материалы.
     Что лучше использовать: смеси или концентраты - решать исключительно Вам. Нажав на соответствующие ссылки и посмотрев описание, Вы можете составить представление о стоимости, ассортименте и наличии сырья. И уже на основании этой информации Вы можете принять решение. Молоко используется для приготовления только двух-трех вкусов (например йогуртовый слаш). Исключив данные вкусы из своего ассортимента Вы не будете "связываться" с молоком.
      Дозировка и стоимость - очень индивидуальные параметры. Дозировку можно не ограничивать одной цифрой, а используя различные стаканы можно предлагать клиентам слаш в объеме например 0,2. и 0,4л. Дозировка слаша на данном аппарате осуществляется вручную. Для определения оптимальной стоимости можно ознакомиться с ценами на данный продукт в Вашем регионе. По весу слаш незначительно тяжелее воды, поскольку содержит замерзшие частички.
      Вы задали очень правильный вопрос относительно стойки под гранитор. Красивая и правильно расположенная стойка может привлечь много клиентов, а следовательно увеличить Ваши продажи и прибыль. Производством барных стоек и мебели, как по каталогу, так и на заказ занимается компания Интерия, входящая в Холдинг "Деловая Русь". Их координаты можно посмотреть по ссылке на нашем сайте.

      Если у Вас возникли дополнительные вопросы Вы всегда можете обратиться по бесплатному (по России) многоканальному телефону 8-800-200-4000 или в ближайший к Вам офис Деловой Руси в г. Челябинск.
      Всего Вам наилучшего. 

Похожие вопросы
Сергей
Из города Арханг.
24 06 2010
1779 просмотров
Здравствуйте!Есть ли у Вас газовый гриль для кур с прозрачной задней стенкой,чтоб выставить шкаф сразу как витрину.
Юлия
Из города Норильск
20 09 2005
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Открытие Fun food
Если это возможно, поскажите какие инстанции нужно пройти, чтобы оформить открытие "веселой еды"?
Людмила
Из города Екатеринбург
06 02 2023
655 просмотров
Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста для дрожжевых пышек тепловую витрину. Ваш бренд-менеджер рекомендовала, но не могу найти запись. Спасибо!
Александр
Из города Челябинск
06 12 2021
610 просмотров
Меня интересует расположение теннов, я вижу что макс. размер для пиццы 30см. так вот , меня интересует, расположение нагревательных элементов захватывают, так сказать, всю площадь пиццы? запекается она равномерно с бортами ? странный вопрос наверное. но все же.
Легонькова Дарья
Из города Москва
25 07 2011
1146 просмотров
Благодарю за быстрый ответ, но я, видимо, задала вопрос не в полной форме: помимо оборудования для выпечки, меня интересует также машина для изготовления самих конусов, пресс. Итальянские аппараты слишком дорогие, есть ли относительно недорогое оборудование? необязательно в форме конуса, можно просто стаканчик.
Денис
Из города Волгоград
21 01 2019
1004 просмотра
Добрый день! Можно ли купить оборудование для фастфуда в лизинг. Планирую покупку Франшизы hesburger.
Мирослава
Из города Москва
20 09 2022
642 просмотра
прошу указать цену на Дополнительный вертел для мяса к POTIS Döner Robots KM 080-BMR / 4R с автоматическим ножом
Дмитрий Юрьевич
Из города Москва
05 09 2016
1330 просмотров
Добрый день! На Пире видел у вас порционные мармит. Название не помню. Планируем делать гамбургеры, хотелось бы его использовать как буфер для котлет от момент прожарки на гриле до сборки. Прошу предоставить информацию по данному оборудованию. Заранее спасибо!
Роман
Из города Тамбов
31 10 2021
646 просмотров
Здравствуйте, гриль мк 21 с мех. регулировкой, камера прогревается не равномерно, вверху камеры температура 200гр. Внизу 80гр, термостат заменили, не помогло. Получается камера не набирает необходимую температуру. В чем может быть причина?
Дибин Геннадий Леонидович
Из города Москва
08 11 2010
2695 просмотров
Здравствуйте! решил организовать продажу пышек из авто прицепов в городе Москва. скажите пожалуйста с чего надо начать. Как я понимаю, сначала надо создать юр. лицо, оформить кассовый аппарат, после этого приобрести авто прицеп, после этого в управе решить вопрос о выделении места под стоянку этого прицепа, затем все остальные согласования с СЭС, пожарниками и прочее...? Буду очень признателен за Ваш ответ.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img