Тег: Другое
Виталик из города Ташкент
Вопрос задан 16 03 2014 1193 просмотра

Код (51817) - Аппарат пончиковый, автомат, до 600 пончиков/час

А как можно достать инструкцию по сборке пончиковога аппарата модель BG-D
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Инструкцию по сборке и эксплуатации можно скачать на нашем сайте: /goods/51817/. Необходима предварительная регистрация.
Инструкция также отправлена Вам на электронную почту.
Желаем удачи!

Похожие вопросы
Рифат
Из города Казань
27 05 2019
738 просмотров
Можно ли установить на аппарат сахарной ваты фокус головку с вертикальной подачей ваты
Анна
Из города Владимир
28 03 2021
591 просмотр
Во Владимир тоже бесплатная доставка? Если нет то сколько будет стоить доставка?
Тимур
Из города Абакан
12 01 2011
1196 просмотров
Вы работаете? я не могу никак дозвониться.... интересует товар по коду 2242 и 63171, есть ли еще в наличии, и что за скидка? тел 89284548267
иванов николай петрович
Из города Москва
02 09 2010
1333 просмотра
Здравствуйте.Какие цены у вас на ремонт и обслуживания без гарантийного срока?
Артём
Из города Москва
25 08 2023
497 просмотров
учайкина анна ивановна
Из города казахстан город павлодар
12 08 2013
1872 просмотра
как сдел каромель что бы она не сахорилась ????????
Алексей
Из города Алма ты
21 01 2020
695 просмотров
Добрый день !можно подробную информацию по приготовлению смузи как в литровой пачке так и кг. Сколько порций получается ,можете скинуть на почту
Сергей
Из города Краснодар, Краснодарский край, Россия
05 07 2023
601 просмотр
Нужна документация и эл.схема пароконвектомата Olis CVP 10 G
Амарова Оксана Феликсовна
Из города г. Калуга
29 11 2010
2029 просмотров
Приобрели Карамелизатор производства Тверь. 1. Отсутствует разметка температуры на терморегуляторе. Поэтому мы не можем определить температуру разогрева карамельной смеси. 2. Как правильно приготовить яблоко в карамели. Рецепт точно по этапам. Карамель должна стекать (как мягкая), или она должна быть твердой как леденец? Как часто можно разогревать приготовленную карамель, т.к. планировали продавать готовить при покупателях, но после второго разогревания карамель начинает перегорать и получается жженый сахар. Просим описать технологию приготовления карамельных яблок с мельчайшими подробностями, т.к. готовим уже пятый раз и всегда получается по разному.
Гаврикова Галина Николаевна
Из города Приморский край г. Дальнегорск
19 09 2014
1334 просмотра
Другое Код (87578) - Кофемашина-автомат, 2 группы, мультибойлерная, белый жемчуг, 380V,по
Если купить у вас эту кофемашину , то в какой срок она прибудет к нам и на какую скидку можно расчитывать

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img