Тег: Попкорн
шелкунов владимир александрович из города волгоград
Вопрос задан 13 11 2014 1485 просмотров

апарат для попкорна рм-81

здравствуйте! подскажите пожалуйста про аппарат рм-81 для попкорна как работает и какой расчет и еще вопрос у нас из этого апарата из котла валит пар ,когда зерно начинает взрыватся идет пар ( все как в тумане) запаха гари нет но в торговом центре( где мы работаем) срабатывает противопожарная сигнализация .наш расчет такой 100 гр зерна 50-60 гр карамели и 30гр масла кокосовое желтое.выручите пожалуйста спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Доброго Вам дня, Владимир Александрович!
Касаемо расчета пропорций, все правильно.
Касаемо дымления.
К сожалению, аппараты данной ценовой категории не предусматривают фильтрацию выходящих паров, как напимер на  дымление данных аппаратов- это нормально.
Как выйти из данной ситуации - предусмотреть вытяжную вентиляцию над аппаратом, либо поменять аппарат на другой, предусматривающий фильтрацию выходящего воздуха от паров и дымов.
Удачи!

Похожие вопросы
Любовь
Из города Ботакара
20 08 2018
866 просмотров
Не могу почистить от нагара. Пробовала народные средства, не помогают.
Алеся
Из города Сочи
25 06 2017
900 просмотров
Сгорела лампа в аппарате для жарки попкорна...вопрос можно ли заказать новую?
Александра
Из города Сарапул
14 08 2019
695 просмотров
Здравствуйте! Интересует Масло кокосовое (белое) «Corinoil», NGO, бидон 22кг. Какой состав у него (только кокосовое масло или нет?)? Рафинированное или нет?
Елена
Из города Комсомольск на Амуре
14 12 2019
618 просмотров
Здравствуйте! Вышлите пожалуйста мне на почту технологическую карту сладкого и солёного попкорна
Владимир
Из города Красноярск
05 02 2010
1066 просмотров
Посоветуйте какое оборудование лучше у Вас приобрести для изготовления попкорна и ваты в домашних условиях с последующей реализацией через торговые точки. Надо ли сертифицировать продукт или хватит сертификатов на оборудования и сырье.
Лазарева Ольга Юрьевна
Из города Магнитогорск
21 10 2010
1729 просмотров
Здравствуйте Деловая Русь.Напишите пожалуйста нормы закладки сырья для производства сладкого и соленого попкорна на 8 унцовый аппарат Galakxi производстваи США
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
01 04 2014
1601 просмотр
Здравствуйте скажите пожалуйста при производстве поп корна на обычных не производственных аппаратах, в производственном помещении должна ли стоять приточно вытяжная вентиляция, и если с помощю осушителя воздуха влажность в помещении составляет 35% нужно ли сушить поп корн прежде чем упаковывать его в полипропиленовые пакеты с высоким влагостойким барьером на длительный срок хранения для реализации в оптовые магазины , если нужно то в каком аппарате и сколько по времени его надо сушить, вы писали, что готовый поп корн до упаковки в пакеты нужно хранить с использованием ламп нагрева или вдуванием прогретого воздуха чтобы поп корн превышал 11 градусов комнатную температуру,скажите в каком оборудование надо хранить поп корн до упаковки в пакеты, подойдут ли для этого тепловые витриры для готового поп корна чтобы поддерживать температурный барьер более11 градусов СПАСИБО
Василий
Из города Курск
12 04 2007
1124 просмотра
Здравствуйте! Я приобрел в Деловой Руси аппарат для приготовления попкорна с целью продаватье его на улице. Подскажите, пожалуйста, куда или к кому необходимо обратиться, чтобы арендовать заветный квадратный метр торговой площади. Спасибо.
Саада
Из города Грозный
28 06 2017
1184 просмотра
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,можно ли приобрести отдельно котёл для аппарата?
Дмитрий
Из города Минск
27 02 2006
1283 просмотра
Интересует охладитель для карамелизированного попкорна с непрерывным процесом. Какой производительности бывают и какая температура охлаждения? Желательно производства Cretors.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img