Слочак Ярослав Васильевич из города Г. Георгиевск
Вопрос задан 08 04 2015 5160 просмотров

Оборудование для острова с замороженным йогуртом

Добрый день! Мы планируем открыть йогурт бар остров размером 3*2 без посадочных столиков для гостей. Интересует следующее оборудование: фризер с 2 раздаточные узла, компактный холодильник для хранения фруктов и топпингов, ветрина для фруктовых заготовок, сухих и житких топпингов, также мы планируем продавать горячие напитки ,смузи и молочные коктейли, интересует кофе машина, водонагреватель, ледогенератор, блендер, миксер для мол. Коктейлей.пожалуйста вышлите ваше придложение на мою электронную почту. Зарание благодарю.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Ярослав Васильевич!

В нашей компании можно приобрести профессиональный фризер для йогурта SOFT&GO (/goods/55226/) или SOFT&GO P (с помповым насосом) (/goods/55225/) производства CARPIGIANI, Италия. Эти фризеры способны производить 12/14кг замороженного йогурта в час, что примерно составляет 90/100 порций весом 140 гр, если раскладывать продукт в креманки (/goods/55226/).
При этом сами аппараты достаточно компактные, всего 310х580х870мм. Т.е. этот аппарат можно легко разместить на столе, например рядом с холодильной витриной для топингов длинной 1200мм (
/goods/70897/) или в зоне бэкстейджа.  
В холодильной витрине в летний сезон потребуется хранить свежие и помытые ягоды, а также порезанные фрукты. 
В витрину может поместиться не так много топингов из-за ограниченной вместимости гастроёмкости (/goods/30174/), которых потребуется купить 5 шт., поэтому целесообразно приобрести не большой холодильный шкаф на 130л. (/goods/68738/), который легко можно спрятать под стол или использовать в качестве столешницы-подставки для установки фризера. Для украшения йогурта в креманке можно использовать различные цветные посыпки, маленькие печеньки и сухофрукты в кубиках. Для удобства дозирования и наглядности можно использовать специальные дозаторы (/goods/76375/), которые можно крепить к стене, или использовать специальный стенд (/goods/77096/) для установки на стол перед гостями. Также можно приобрести топинг-систему (/goods/77095/) и обсыпать замороженный йогурт топингами с помощью ложки, которые, кстати, идут в комплекте. В качестве смеси для приготовления замороженного йогурта можно приобрести сухую смесь SkyDream. Ещё Вам понадобятся одноразовые ложечки, салфетки, одноразовые перчатки, чистая вода для того, чтобы помыть аппарат.

По вашей просьбе высылаем Вам на почту коммерческое предложение с более подробным предварительным списком оборудования  и уточняющие вопросы для организации острова с замороженным йогуртом.

Наши специалисты всегда  готовы помочь Вам в открытии предприятий общественного питания любой сложности. Удачи!



Похожие вопросы
Александр
Из города Рига
18 01 2009
1614 просмотров
Спасибо за предыдущий ответ. Я ознакомился с предлагаемым вами оборудыванием, и чем больше я получаю информации, тем сложнее мне сделать выбор и скомплектовать необходимое оборудывание. У меня к вам прозьба, немогли бы вы подобрать из имеющегося у вас в наличии оборудывания тот минимум, который мне необходим в соответствии с моим запросом: 1.Тележка для уличной торговли. 2.Ёмкость для приготовления сосисек. 3.Ёмкость для разогрева булочек. 4.3-4 небольшие ёмкости для салатов. 5.Роликовый гриль для приготовления сосисек 15-20 шт. 6.Контактный гриль для булочек. 7.Небольшая мойка, самовар не нужен. Так же мне хотелось узнать о сроках поставки 5 комплектов оборудывания в Латвию, город Рига, и кааие дополнительные затраты я понесу кроме стоймости оборудывания? Зарание благодарен.
Александр
Из города Обнинск (калужская область)
07 03 2012
1612 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем отличие дровяных печей, почему так варьируется цена? Интересуют простые дровяные печи, ни ротацион., ни газовые. Заинетресовала печь VZ F2, только почему она так дешево стоит относительно других? производительность примерная 15-20 пицц в час.
сергей
Из города Екатеринбург
07 04 2016
1331 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (108744) - Блендер/миксер ручной, 60л, 2500-11000об/мин, 250-1500об/мин, штанга 400мм/венчик 350мм, блокировка
сколько займет доставка по времени тк. нету в наличии? И цена доставки из Москвы в Екатеринбург?
Finn
Из города Павловский посад
14 09 2008
1453 просмотра
Какой принцип работы полуавтоматического аппарата для пончиков?заранее спасибо.
Наталия
Из города Архангельск
03 09 2021
561 просмотр
Зарубин Антон Валерьевич
Из города Новосибирск
15 06 2011
1374 просмотра
Добрый день! Подскажите у Вас есть в продаже аппарат для изготовления конусной пиццы? Заранее спасибо!
Сергей
Из города Санкт-Петербург
23 04 2025
164 просмотра
Анжелика
Из города Казань
18 11 2019
731 просмотр
Добрый день! подскажите у вас есть в наличие Вытяжной зонт под размер печи 94*92*71см. Размер камеры 66*66*14см. Если можно фото и стоимость
Ольга
Из города Москва
02 10 2009
1492 просмотра
Скажите, пожалуйста, можно ли в этом аппарате выпекать отдельно рожки без начинки? Получаются ли они конусными или прямыми, с открытыми концами? Подходят ли для изготовления конусных рожков какие-либо другие аппараты? И какое тесто для этого годится - только ли дрожжевое?
Валерий
Из города Москва
17 05 2022
558 просмотров
Здравствуйте! Интересует корзинка для фритюрницы. Конкретно на этом товаре не указаны габариты. Если там габариты 20х17х10 - то готов приобрести

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img