Тег:
равиль из города караганда
Вопрос задан 25 08 2006 1069 просмотров

FBM2 - аппарат для замороженных напитков .

сколько стаканов выдает аппарат в час?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Равиль, данный аппарат при полной загрузке в 20 литров напитков выходит на режим (продукт становится в виде ледяной массы) в течении 15-30 минут в зависимости от плотности загружаемого напитка (например, сока или йогурта), соответственно, в зависимости от того какой ёмкости вы выберете стаканчики (100, 200 и более граммов) вы сможет непрерывно (по очереди) заполнять до 200 порций за оставшиеся 30-45 минут.

Похожие вопросы
Дима
Из города г.Шарыпово Краснорский кр.
25 09 2006
1041 просмотр
Поменял Спираль на аппарате и начал он сильно дымить.можно-ли его отремонтировать где нибудь в Красноярске?
Денис
Из города мурманск
25 08 2006
1167 просмотров
скажите, сколько стоит упаковка, и сколько в ней штук? какой рисунок?
Денис
Из города Москва
05 09 2006
1066 просмотров
Скажите пожалуйста, какова высота борта у моечных ванн предлагаемых вами. Мне необходимы ванны с высотой борта до 220 мм и возможностью установки на борт смесителей.
Голиков Дмитрий
Из города Москва
17 08 2006
1122 просмотра
Может ли оператор регулировать скорость перемешивания в процессе работы блендера?
Дмитрий
Из города Москва
12 02 2007
815 просмотров
Подскажите пожалуйста скакой стороны к машинке данной модели подключаются шланги от моющего средства и ополаскивателя. Спасибо.
Руслан
Из города Днепропетровск
31 08 2006
1396 просмотров
Хотел бы организовать мини-цех по производству татарского блюда чак-чак. Не могли-бы дать свои рекомендации и советы по организации работы такого предприятия, подбору оборудования? Продают ли франшизы подобные действующие предприятия?
КИСЕЛЕВА Н
Из города ЯРОСЛАВЛЬ
10 11 2006
864 просмотра
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ СРОК ПОСТАВКИ7
Татьяна
Из города Новый Уренгой
27 01 2007
1233 просмотра
Срочно нужна печь для выпекния 2-х пицц одновременно.220в
Дмитрий С.
Из города Новосибирск
05 01 2010
1034 просмотра
Здравствуйте, планирую заняться бизнесом на сахарной вате. Нашим покупателям хотим предлагать выбор сахарной ваты на любой вкус, какой клиент желает (из 12 возможных flossine). Вопрос следующий - как реализовать процесс продажи сахарной ваты, если ко мне идут 4 клиента и все желают сахарную вату различных вкусов? Иначе говоря - как мне реализовать процесс продажи сахарной ваты самых различных вкусов на одной торговой точке? Честно говоря, не хочется приобретать для каждого вкуса по отдельному аппарату - крайне накладно будет. Аппараты планируем приобретать у вас. Сам из Новосибирска. Интересует следующее: 1.- Возможно ли обучение вашей компанией моего персонала правильной технологии всего процесса работы от начала процесса подготовки на торговом месте и до конца рабочего дня? 2.- Монтаж купленного оборудования осуществляете? 3.- Гарантийное и послегарантийное обслуживание имеется ли? На многие другие свои вопросы уже нашел ответы на вашей стене вопросов. Надеюсь на полный ответ, заранее - спасибо!
Александр
Из города Брянск
09 08 2006
967 просмотров
По моей просьбе вы выслали рецепт приготовления теста для блинов,корн-дога.Подскажите какой ГОСТ или ТУ у этого теста и где его взять. И вообще по выпечке блинов и корн-дога для получения разрешения СЭС какими нормативными документами нужно пользоваться.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img