Тег:
Анастасия из города Северодвинск
Вопрос задан 17 10 2006 1216 просмотров

шоковая заморозка и миксер

Добрый день еше раз! У меня два вопроса, подскажите пожалуйста: 1. Если устанавливать цикл: пароконвектомат-шоковая заморозка-ххолодильный шкаф. В этом случае холодильный шкаф должен быть низко- или среднетемпературный? 2. Будем приобретать миксер Kitchen Aid. Существуют ли к нему насадки для мяса, чтобы не покупать отдельную мясорубку, так как его производство не очень велико? Может быть есть какие-нибудь другие варианты? Спасибо большое.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Анастасия!
1. В Вашем случае цикл должен выглядеть следующим образом: пароконвектомат -> камера шоковой заморозки (до -180С) -> низкотемпературный холодильный шкаф.

Среднетемпературный холодильный шкаф следует применять после обработки продукта в камере шокового охлаждения до +30С.

2. Для миксера фирмы Kitchen Aid существует насадка-мясорубка, корпус – пластик, с односторонним ножом и решеткой на выходе (как бытовая мясорубка)

Рекомендуется использовать для измельчения отварного мяса (например: для фаршированных блинчиков) и для измельчения хорошо зачищенного сырого мяса или рыбы в небольших количествах.

Предлагаем рассмотреть, как вариант, профессиональную мясорубку М-75 производительностью до 75 кг/час, которую можно посмотреть на нашем сайте

Похожие вопросы
Островский Павел Александрович
Из города Днепропетровск
06 07 2010
951 просмотр
Интересует следующий вопрос-имеются ли у Вас в продаже вендинговые аппараты сладкой ваты росийского производства(где то читал что существуют) и где можно узнать информацию и стоимость о них?Заранее благодарю.
Виктория
Из города Омск
03 10 2006
1145 просмотров
Здравствуйте, хочу узнать сколько ватных палочек(примерно) может получиться из 1 кг. сахара и какова производительность за час аппарата за 925 долларов.
задорожный олег
Из города геленджик
12 02 2007
1139 просмотров
здравствуйте а купол входит в комплект с аппаратом ваты если нет сколько стоит купол
Алексей
Из города Тюмень
28 07 2006
1268 просмотров
Скажите для какого теста иаспользуется данный тестомес с(Для тяжелого или нет)
Ира
Из города Киев
15 11 2006
1303 просмотра
Подскажите пожайлуста,где можно взять,схему конструкции пивных чанов?
Бэлла
Из города Махачкала
17 01 2007
1048 просмотров
просим выслать видио работы насадки.
сергей
Из города Бирск
12 01 2007
1286 просмотров
алекс
Из города н.новгород
21 01 2007
1185 просмотров
привет.чем стол срн-080/6п.отличается от стола sr-080/6p/
Мила
Из города Москва
02 07 2010
890 просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как часто нужно чистить спираль и как её чистить. Мы просто купили аппарат, проверили дома, и что-то побоялись почистить головку, хотя осталось в спирали много сахара. 2)Как часто в течении дня можно выключать и включать аппарат (потому что клиентов мало, чтоб просто так аппарат не работал). 3)И если в головке мало осталось сахара, мы можем включить аппарат или постоянно надо добавлять, чтоб заполнить головку до 85-90%? Заранне спасибо!
Тихонова Наталья
Из города Москва
04 02 2011
1956 просмотров
Очень нужна инструкция по применению на русском языке, к сожалению, поставщики не предоставили данный документ. В первую очередь интересует как работает система очистки пароконвектомата. Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img