Нина из города Королев
Вопрос задан 04 04 2018 710 просмотров

Технологическое оборудование

Добрый день! Необходимо контролировать температуру на линии разлива воды и охладительных напитков. Ищем термостат до 50 градусов С, погрешность 1-3 градуса.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Александр Цепилов

Нина, добрый день. 
Требуется более точное описание оборудования, его производитель и лучше всего заводская лычка. 
Данную информацию и ваш вопрос направьте на почту сервисной службы stelmah@trapeza.ru , Алексей Стельмах. 
Благодарим за обращение в нашу компанию.

Похожие вопросы
Михаил
Из города Москва
23 10 2008
1101 просмотр
1) Что если в сокоохладитель налить морс, может ли он забиться мелкими косточками (от малины) или мезгой? 2) Что если одна из ванн будет пустовать и не будет использоваться, как это повлияет на охладитель и насос?
Хлебников Кирилл Вадимович
Из города Екатеринбург
29 08 2012
1548 просмотров
Технологическое оборудование Код (29357) - КТ - дозатор фарша для мясорубки
Может ли данный дозатор быть присоединен к мясорубкам другого (иностранного кроме КТ или отечественного производителя)
Дмитрий
Из города Москва
19 11 2008
911 просмотров
Шейх
Из города Махачкала
28 02 2023
505 просмотров
Дарья
Из города Санкт-Петербург
17 01 2020
1183 просмотра
Технологическое оборудование Код (158583) - Витрина холодильная, встраиваемая, горизонтальная, l0.80м, +4/+8С, дин.охл., нерж.сталь, стекло фронтальное прямое, дно выдвижное
Добрый день. Интересует похожая встраиваемая витрина, только круглая, диаметром примерно 1-1,2м. Есть ли возможность сделать ее на заказ? какие сроки и стоимость?
Вадим
Из города Москва
12 09 2007
1150 просмотров
Модель: ЭП-6ЖШ-К-2/1 габариты? Когда будет в наличии,как заказать?
Денис
Из города Москва
01 12 2008
1823 просмотра
Здравствуйте, Вы не могли бы мне написать перечень необходимого оборудования для производства хлебо-булочных изделий на уровне мини-пекарни. Мне нужно только самое необходимое на первое время. Планируем производство хлебо-булочных изделий от 350-500 кг за смену. Если найдете время, пожалуйста напишите какое именно оборудование нам нужно приобрести для выпечки крассонов, кексов и багетов. Спасибо огромное. с/у Денис
Андрей
Из города Хабаровск
13 08 2024
786 просмотров
Добрый день можете сбросить на johny ak/12 eco руководство по эксплуатации?
Андрей
Из города Караганда
12 07 2023
377 просмотров
Купили новую ПРФ 11/900. При запуске выяснилось, что при нагреве масла до рабочей температуры (190*) отключаются все механизмы аппарата, то есть перестаёт работать крыльчатка, авто подача теста, и лопатки переворота. При повышении температуры всё снова начинает работать. Подскажите пожалуйста причины.
Татьяна
Из города Ставрополь
15 01 2010
1539 просмотров
Скажите, а этот аппарат можно использовать для производства горячего шоколада?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img