Тег: Попкорн
Ольга из города Великий Новгород
Вопрос задан 30 08 2018 1058 просмотров

Инструкция к аппарату попкорн HP-6A

Инструкция к аппарату попкорн HP-6A нужна и расчет закладки зерна масла и вкус. добавок
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова

Ольга, добрый день! Аппарат  Enigma HP-6A оснащен  котлом на 8 унций. 

В одной унции содержится  28 грамм зерна. 
Исходя из этого, мы можем высчитать необходимое количество ингредиентов на одну закладку:
 8 унций *28 грамм = 224 гр зерна.
Масла нам потребуется  1/3  масла от количества зерна  -  224 гр / 3 = 75 гр
И 7-8 грамм соли.

Для приготовления сладкого попкорна мы рекомендуем добавлять в котел на 20% меньше зерна, то есть 224 гр - 20% = 180 гр, чтобы попкорн не пригорал.
Масло -  1/3  от необходимого  количества зерна, т.е.  180 гр / 3 = 60 гр 
Сладкой добавки нам потребуется 1/2 от количества зерна - 180 гр / 2 = 90 гр
Если вы готовите попкорн с добавками Gold Medal, то вам необходимо добавить антипригарную смесь.
А  смеси российского производства Corin Glaze уже содержат антипригарную добавку.

В компании "Деловая Русь" вы всегда можете приобрести все необходимое для производства вкусного попкорна: зерно, масло, различные добавки и упаковку.

Для приобретения продукции, обратитесь, пожалуйста, в один из наиболее удобных для вас филиалов.

Всего наилучшего.





Похожие вопросы
Андрей
Из города Кострома
08 07 2014
1227 просмотров
Попкорн Код (5603) - (100 шт) Пакет бум для попкорна КОНУС желт с красн и бел
Как оформить заявку на покупку 2000 пак . для попкорна и оплатить , если нет расчетного счета ?
иван николаевич семяшкин
Из города нарьян мар
22 01 2014
1285 просмотров
подскажите пожалуйста как правильно фасовать попкорн и сладкую вату при производстве товара в розницу в магазины,какая упаковка лудше ?какой срок годности у товара.?.что надо указать на стикере ? в сертификате ни чего не указано.надо уже запускать производство а вопросов много..спасибо))
галимов денис марселевич
Из города екатеринбург
01 04 2014
1605 просмотров
Здравствуйте скажите пожалуйста при производстве поп корна на обычных не производственных аппаратах, в производственном помещении должна ли стоять приточно вытяжная вентиляция, и если с помощю осушителя воздуха влажность в помещении составляет 35% нужно ли сушить поп корн прежде чем упаковывать его в полипропиленовые пакеты с высоким влагостойким барьером на длительный срок хранения для реализации в оптовые магазины , если нужно то в каком аппарате и сколько по времени его надо сушить, вы писали, что готовый поп корн до упаковки в пакеты нужно хранить с использованием ламп нагрева или вдуванием прогретого воздуха чтобы поп корн превышал 11 градусов комнатную температуру,скажите в каком оборудование надо хранить поп корн до упаковки в пакеты, подойдут ли для этого тепловые витриры для готового поп корна чтобы поддерживать температурный барьер более11 градусов СПАСИБО
Александр
Из города Усть-Каменогорск
15 05 2008
1235 просмотров
Здравствуйте, как можно посмотреть тех хороктеристики и габориты (если есть фото) производственной линии по упоковки микроволнового попкорна,чьё производство,какая гарантия, и что в неё входит. Может можно прочитать у вас гдето на с сылках, про это оборудование.
Алёна
Из города ухта
08 09 2017
855 просмотров
Попкорн Код (95486) - Зерно кукурузы премиальное (сорт бабочка) «mister popcorn», 22.68 кг.
Можно заказывать 1 мешок с зерном для попкорна?
Урсалов Максим
Из города Красноуфимск
08 11 2011
1326 просмотров
Никак не могу понять, какой нужен карамелизатор к этому аппарату. Ведь производительность у карамелизатора указана в готовом карамелизированном попкорне, а у Робопопа она в весе переработанного зерна, если делать без соли и масла. Так ведь? Помогите, пожалуйста!
Любовь
Из города Ботакара
20 08 2018
879 просмотров
Не могу почистить от нагара. Пробовала народные средства, не помогают.
Юлия
Из города Рыбинск, Ярославская область
21 04 2017
892 просмотра
Попкорн Код (96860) - Попкорн-аппарат, 04-06oz, тележка, напольный, верх и тележка красные
Данный аппарат пригоден для изготовления сладкого попкорна?
Иван
Из города Астана
08 11 2008
1404 просмотра
Добрый день. Есть ли какая-то разница между добавками GM 2533 (Код 4726) и GM 2525 (Код 301)? Или это разные варианты фасовки?
Олег
Из города Н.Новгород
04 07 2008
956 просмотров
Какие разрешающие документы необходимы для продажи попкорна в продуктовом магазине. Интересует постановка работы с нуля.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img