Тег:
Artur! из города CHERKESSK
Вопрос задан 26 12 2006 1334 просмотра

apparat.

skajite pojaluista!SKOLKO stoit apparat dlya proizvodstva saharnoy vati?i est li v prilojenie,kak ego izgotavlivayut?Spasob!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте!

На сегодняшний день на сладе есть аппараты для приготовления сахарной ваты компании Gold Medal, (США).

При продаже оборудования, наша компания предоставляет сертификат качества, санитарно - эпидемиологическое заключение, инструкцию на русском языке и к аппаратам производства сахарной ваты предлагаем технологическую карту производства и инструкцию приготовления сахарной ваты.

По вопросам приобретения интересующей Вас модели, звоните по тел. (495) 956-40-00 .

Похожие вопросы
Виктор
Из города Хмельницкий Украина
13 08 2006
1103 просмотра
Является ли данный аппарат(модель GM 3035EX) автоматом или нужен продавец ?
König-GmbH
Из города Berlin
26 11 2006
1080 просмотров
Ингридиенты ( на 600 пончиков)? Потребляемая энергия (в час) ?
Норик
Из города г.Севан Армения
21 10 2006
996 просмотров
У вас есть аппарат для приготовления пончиков с начинкой.Спосибо.
Рузиль
Из города РБ г.Туймазы
21 06 2010
1033 просмотра
Здравствуйте! Не могу понять почему когда выключаешь мотор,перед тек как остановиться аппарат начинает вибрировать? крепежные винты отвернул как пологается в инструкции. Заранее спасибо
Островский Павел Александрович
Из города Днепропетровск
06 07 2010
951 просмотр
Интересует следующий вопрос-имеются ли у Вас в продаже вендинговые аппараты сладкой ваты росийского производства(где то читал что существуют) и где можно узнать информацию и стоимость о них?Заранее благодарю.
С Уважением, ООО "Компания "А-Мега" Субботина Ольг
Из города Новороссийск
16 08 2006
1117 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нам нужна овощерезка с производительностью 100-300 кг/час, но чтобы сбрасывающий (выталкивающий диск) был металлический. Такие вообще выпускаютсч или нет?
сергей
Из города дедовск
30 08 2006
1003 просмотра
хотелось бы изначально посмотреть видео материал об этом оборудовании
Сергей
Из города Калининград
28 08 2006
1667 просмотров
Крышку нужно снимать полностью или она откидывается на петлях?
Мешакин
Из города Иркутск
29 09 2006
1281 просмотр
хочу купить 3-5 фонтанов. Вопрос - высота указана всего агрегата или только "шоколадной" части?
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1407 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img