Тег:
Андрей из города Новосибирск
Вопрос задан 27 01 2007 1331 просмотр

Пластиковый цемент, для дровянной печи, мешок 20 кг

Доброе время суток! Я шеф-повар итальянского кафе. Меня заинтересовал пластиковый цемент для печи . У нас потрескался под у печи дровяной , и образовались глубокие трещины . вопрос: можно ли трещины замазать пластиковым цементом? и надолго хватит этой процедуры? С уважением Андрей.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Андрей, специалисты Сервисной службы Компании запросили информацию у компании-производителя. Существует специальный состав для ремонта профессиональных печей.

Этот заполнитель кладется только на под ("the ovens base").По мнению производителя, его стоит использовать для реставрации свода и стен, потому что "трещины на стенах и сводах печи- нормальная реакция на тепловое воздействие и не влияют на работу печи".

Вы можете сделать заказ на данный материал в Сервисной службе Компании по телефону (495) 956 3663 или в нашем филиале в г. Новосибирск

Однако рекомендуем Вам также обратиться за дополнительной консультацией к специалистам, которые монтировали Вашу печь или к мастеру- печнику, что позволит Вам более оперативно решить данную проблему.

Похожие вопросы
Валерия
Из города г. Светлогорск, Беларусь.
08 09 2006
2803 просмотра
Перестал работать регулятор изменения напряжения. Подскажите озможные несправности и способы их устранения.
аня
Из города киев
05 02 2007
2008 просмотров
наталья
Из города москва
17 01 2007
1074 просмотра
разбился поддон микроволновой печи LG MS 2044J, где можно купить новый?
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1406 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
Андрей
Из города Москва
09 08 2006
1271 просмотр
Добрый день! Меня интересуют условия гарантийного обслуживания, монтажа и ТО в случае приобретения оборудования в Вашей компании. По гарантийному обслуживанию интересуют следующие вопросы: чьи гарантийные талоны Вы выдаете и, соответственно, кто проводит гарантийное обслуживание - Ваш сервис или представитель фирмы-изготовителя. Так же хотелось бы уточнить условия сохранения гарантии - монтаж и ТО обязательно должны быть Ваши или же допускается монтаж и дальнейшее обслуживание оборудования силами сторонней организации. Хотелось бы узнать примерную стоимость монтажа (если оплата почасовая. Так же хотелось бы уточнить условия ТО оборудования, приобретенного в Вашей компании: каким образом поставить оборудование на ТО (нужно ли заключать дополнительный договор),частота выездов Ваших мастеров по ТО. Заранее благодарю.
Светлана
Из города г.Кировск Мурманской обл.
25 07 2006
1103 просмотра
где найти аппарат для приготовления блинов в кафе?
Раиль Гафурович
Из города г. Киров
30 06 2010
Прикреплен специалист
Код (582) - 5020EX
Какая масса вафли????? Где можно посмотреть даную модель в эксплуотации.
Алексей
Из города Красноярск
04 02 2007
1249 просмотров
Здравствуйте. Сбросьте предложение о сдвоенных блинницах krampouz d =40. Гастроемкостях и других аксессуарах блинного кафе. С Уважением Алексей. Красноярск.
Денис Сергеевич
Из города Пермь
25 09 2006
1066 просмотров
Здравствуйте! Собираюсь открыть небольшой ресторанчик, специализирующийся на приготовлении хот-догов. В связи с этим прошу помощи по следующим вопрсам: 1)какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки; 2)можно ли у Вас заказать диск с обучающим роликом, есть ли возможность пройти мастер-класс по этой теме-если да- то где и когда; 3)где можно получить технологию приготовления хот-догов чтобы начать! Заранее спасибо!
Софья
Из города Новокузнецк
13 09 2006
1038 просмотров
Добрый день, подскажите какую модель коптильни лучше выбрать для использования в сети ресторанов

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img