Антон Степаненко из города Москва
Вопрос задан 25 09 2019 902 просмотра

Проект цеха по производству начинки

Добрый день. Сообщите, пожалуйста, сколько будет стоить выполнение проекта цеха по производству начинки для слоеных хлебобулочных изделий с размещением технологического оборудования. План помещения будет предоставлен.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Антон!

Наша компания имеет большой опыт в проектировании и оснащении фабрик-кухонь. Для того, чтобы рассчитать стоимость проекта и срок его выполнения, нам нужны планы помещения и заполненное вами техническое задание.
В отличии от проектирования предприятий общественного питания (столовых, кафе, ресторанов), для фабрики-кухни важно указать перечень используемого сырья (с частотой завоза и объемом хранения), а также ассортимент приготавливаемых изделий (с периодичностью поставки и объемом хранения).
Кроме того, важно указать вид упаковки (используемой оборотной тары), уровень автоматизации, выделяемую электрическую или газовую мощность, время работы и т.д.
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей.
Благодарим за обращение в нашу компанию!
Похожие вопросы
Александр
Из города Оренбург
26 05 2006
1250 просмотров
Меня интерессует витрина для мороженного примерно на 5 гастроемкостей по 5 литров. Обязательно настольная. Существуют ли такие вообще?
Ирина
Из города Москва
28 11 2020
675 просмотров
Наталья
Из города Санкт-Петербург
22 04 2011
1775 просмотров
Здравствуйте! Необходимо выбрать, какой гриль приготовит наши колбаски вкуснее/лучше/быстрее всего. Это готовый продукт а-ля немецкие колбаски, не купаты, но в охлаждённом/замороженном виде, который нужно приготовить максимально эффективно. Роликовый гриль для этой цели не рассматриваем, т.к.необходимо готовить быстро, а не "томить" продукт, т.е. при скорости и объёме продаж как в фаст-фуде, качество приготовления должно быть ресторанным, а эффективность использования оборудования должно быть оптимальными (частота чистки поверхностей от жира, необходимость использования вытяжки и т.п..). Что Вы посоветуете? Возможно ли такой гриль в том числе использовать на тележке для уличной торговли? Также хотелось бы перед окончательным выбором приехать со своим продуктом и протестировать разные виды оборудования, чтобы выбрать то, что подойдёт именно нашему продукту. Это возможно?
Соловьева Татьяна Сергеевна
Из города Калининград
24 03 2013
1316 просмотров
Подскажите, можно ли как-то регулировать степень прижатия гриля к продукту? При попытке поджарить булочку, гриль ее сплющивает до толщины альбомного листа. Можно ли вручную задавать высоту верхней части гриля? Сейчас она (верхняя часть) просто опускается на продукт и сплющивает его своим весом.
Мельников Дмитрий Николаевич
Из города г.Уфа
24 01 2012
1701 просмотр
Здравсвуйте,Владимир!Спасибо за информацию по LAINOX ME061T,которую вы прислали на почту. За печью должным образом не следили,парогенератор на 3/4 был заполнен кальцием(накипью).Водоумягчитель стоит он видимо тоже не ухожен, декальцинацию солью сделал.Парогенератор освободил от кальция вручную, датчики уровня воды почистил.Поставил печь на чистку парогенератора "S G CLEAN" после нажатия на старт появляется сообщение "CHAMB HI" и пищит непрерывно.Оба термопредохранителя(камеры и парогенератора) проверил,не сработали.Датчики температуры 3шт. живые,при нагревании сопротивление изменяется.Запустил "PARAM TECH" BOARD 30град.,Err OREPB1,...4,27гр.CHAMBER,27гр.BOILER,26гр.QUENCHING,Err PLUG.Будьте добры подскажите пожалуйста как быть дальше,может быть сброс нужно сделать?
Мангин Денис
Из города СПб
23 03 2009
1476 просмотров
Здравствуйте. можно ли в данной машине мыть тарелки и енсли да. то каккого максимального диаметра? заранее благодарен.
Андрей
Из города Обнинск
11 03 2005
1527 просмотров
1. Скажите пожалуйста, каково время разогрева плиты? 2. какие материалы используются на фасадной части плиты?
Александр
Из города Калининград
24 04 2018
800 просмотров
Технологическое оборудование Код (113998) - Пастеризатор смеси д/мороженого, эл.упр., 1 раздат.узел, 1 бак 20-60л, вод.охлаждение
Планируем приобрести: Пастеризатор Carpigiani Pastomaster 60 RTL
Петров
Из города Привольное
21 12 2011
1100 просмотров
Не могли бы вы подсказать, где брать опилки фруктовых деревьев, ведь на них копчение должно получаться лучше, чем на ольхе? У вас можно купить? Спасибо!
Перов Павел Владимирович
Из города Екатеринбург
13 12 2010
1321 просмотр
На табло высветился код ошибки 100 (Сервис 100). Прошу указать расшифровку данного кода.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img