Андрей Александрович из города Мариуполь
Вопрос задан 21 02 2007 1176 просмотров

SM055 - печь-коптильня .

какое время необходимо для приготовления 10 курей
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Андрей Александрович, для приготовления 10 шт кур весом по 1500-1700гр в коптильне SM55, необходимо примерно 4-4,5часа при t 110-120С*.

Временя приготовления напрямую зависит от качества используемого сырья, поэтому необходима проработка. Вы можете сделать ее самостоятельно или с помощью шеф-повара Компании.

Похожие вопросы
Елена
Из города ПСКОВ
12 11 2018
751 просмотр
Можно ли заказать у вас комплектующие к оборудованию фирмы A/S Wodschow & Co ?
Грибинык Юлия Ивановна
Из города Владивосток Приморский край
18 03 2013
1310 просмотров
Добрый день, интересует есть ли в наличии или можно заказать: плита электрическая Чувашторгтехника модель ЭПК-47 код 40962 или что то подобное. Какова ее стоимость конечная во Владивостоке. Заранее спасибо.
Иванов Андрей
Из города Москва
10 07 2012
1306 просмотров
Какова её производительность (кг фарша в час))?
Рая
Из города Владикавказ
08 06 2007
1183 просмотра
как правельно работать на оборудовании гриль-саламандра электрический и что можно на ней готовить
Евгений
Из города Москва
26 03 2024
621 просмотр
Шнур питания Холодильного шкафа Аркто R0.7-S(P) выходит с верхней части шкафа?
Колчева Анастасия Михайловна
Из города Москва
27 09 2012
1952 просмотра
Технологическое оборудование Код (38333) - Конфорка КЭТ-0,12 (ТЭН) (417х295) 3.0 кВт для плит серии 900
Здравствуйте.Сообщите мне пожалуйста, когда указанная позиция будет в наличии.Спасибо.
Александр
Из города Москва
09 07 2020
709 просмотров
Здравствуйте! Интересует комплект шестеренок для тестораскатки RESTAURANT PROF RMN Шестерня IMPERIA RMN Комплект KRMN-A13(KRMN-A13) ШЕСТЕРНЯ IMPERIA RMN КОМПЛЕКТ KRMN-A23(KRMN-A23) Есть ли в наличии? Цена?
Янис
Из города Самара
02 11 2022
546 просмотров
Наталья
Из города Барнаул
22 03 2006
2427 просмотров
Добрый день! Планируется размещение ресторана (турецкая кухня) в помещении общей площадью 138,2 кв.м на 40 посадочных мест . Прошу Вас предложить необходимое оборудование для кухни (размещение в помещениях площадью 15,3 кв.м. и 8,4 кв.м.) и бара (размещение барной стойки в большом зале) с учетом его оптимального размещения и соблюдения санитарных норм. Также интересует посуда для кухни и бара , столовые приборы и прочие аксессуары. Заранее благодарна за помощь, Наталья .
Дмирий
Из города Астрахань
22 01 2024
455 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img