Тег: Попкорн
Ирина из города Астрахань
Вопрос задан 24 12 2021 1551 просмотр

о расходе электроэнергии для приготовления попкорна

Скажите пожалуйста, сколько электроэнергии расходуется на приготовление 1 кг попкорна?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Ирина, добрый день!

Расход электроэнергии зависит от различных факторов: вида попкорн-аппарата (с котлом или RoboPop), электрической мощности аппарата, интенсивности его использования в течении часа и т.д. 
Для примера можно рассмотреть классический попкорн-аппарат с котлом на 8 унций. Считается, что в час теоретически можно сделать 20 закладок зерна и получить 8х20=160 порций попкорна. В одной порции примерно 30 грамм, поэтому за 1 час получается 160х0,03кг=4,8 кг попкорна. Данный аппарат имеет электрическую установочную мощность 1,3 кВт. Условно можно считать, что аппарат потребляет 1,3 кВт-час. То есть, на 1 кг попкорна расходуется 1,3:4,8=0,27 кВт-час электроэнергии.
Подробнее о технологии приготовления попкорна вы можете прочитать в книге "Как устроен кинобар" и посмотреть в видеоролике.

Кроме того, вы можете обратиться к нашим менеджерам в Ростове-на-Дону:
ул. Вавилова, 71
+7 (863) 309 05 45
График работы:

пн – пт с 9:00 до 17:00

Похожие вопросы
Виктор
Из города Санкт-Петербург
11 09 2016
1104 просмотра
где можно приобрести лампу 75AR/FL/E/27/240V в ваш аппарат по производству попкорна
Перова Татьяна Юрьевна
Из города Новосибирск
15 07 2011
1204 просмотра
Продаю поп-корн только летом.Так получилось,что остался почти целый мешок зерна.Знаю,что зимой зерно не израсходую.Как лучше сохранить зерно до следующего лета?
Марат
Из города Ак-Довурак
04 06 2019
646 просмотров
Не греет полной мощности.. Что делать? Есть запчасти на него? Если есть будем заказать.. Котёл с шнуром. Регулятор мошностиЧтобы работал как прежде.
Левон
Из города Ереван
09 03 2009
1259 просмотров
Добрый день. Я хочу заняться проиводством попкорна для реализации в магазинах и был бы благодарен если Вы ответили на некоторые интересующие мне вопросы. 1.В разделе Вопрос-Ответ я прочитал, что для продажи попкорна в магазинах не рекомендуется использовать зерно средняя бабочка, с чем это связано и что будет не так если я буду использовать это зерно? 2.Можно ли фасовать попкорн для продажи в магазиах в картонных пакетах с длительным сроком годности? 3.В каких пакетах лучше фасовать попкорн (полиэтиленовом, полипропиленовом...) и как лучше его закрыть (вакуум, пайка...)? Заране благодарю.
Руслан
Из города Якутск
19 09 2014
1278 просмотров
Какой ОКВЭД выбрать. Если, я буду готовить дома и реализовывать через магазины.
Кайдалов Руслан Геннадьевичь
Из города Мурманск
28 03 2011
1372 просмотра
Здравствуйте!Помагите пожалуйста расчитать заказ на 2000 порций по 20 г, по цене и количеству.Сколько зерна необходима для сладкого попкорна? Добавки "Gorin Glaze"? Мосло? Для солёного, зерна? Соли?
Клюшкин Денис Юрьевич
Из города Москва
27 06 2011
1264 просмотра
Подскажите суммарную мощность (кват) которая потребуется для промышленного произодства попкорна? Оборудование для начала мы хотим задействовать в 1 экземпляре: Попкорн аппарат напольный для промышленного производства, карамелизатор и подскажите, какое еще потребуется оборудование. А так же скажите вы помогаете с организацией производства?
Сергей
Из города Вологда
25 10 2010
1916 просмотров
Аппарат Cornado 48 унций. Соленый попкорн получается прекрасный. Сладкий не идет категорически, все горит, зерно не раскрывается толком. Использую добавку Glaze Pop карамель, желтое масло, зерно Weaver Gold, пропорции соблюдаю. В чем может быть ошибка?
Алексей
Из города Улан-Удэ
03 04 2008
1655 просмотров
Зачем нужны добавки для поп-корн и масло?
Марина
Из города Хабаровск
18 01 2012
1326 просмотров
К данному фильтру уже идет в комплекте активир.уголь? Есть ли в вашем ассортименте дополнительно, чтобы потом делать смену угля?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img