Шушанна из города Балашиха
Вопрос задан 10 06 2024 552 просмотра

Фризер miken kls 16

Добрый день. Аппарат для мороженого в течение дня несколько раз в процессе готовки сбрасывается , перестает работать и пищит. Возникает ошибка 10, нигде не могу найти значение этой ошибки. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Фреон недавно заливали, была произведена замена капиллярной трубки, и все равно он не работает нормально.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Шушанна 

Ошибка 10 фризеров MIKEN может сигализировать о том, что:
- установлена слишком высокая плотность готового продукта (исправляется регулировкой параметров, см. инструкцию по эксплуатации)
- установлено слишком короткое значение овертайма (исправляется регулировкой параметров, см. инструкцию по эксплуатации)
- холодильная система имеет неисправность (выявляется по результатам диагностики)
Если вам необходима помощь в проведении диагностики оборудования, пожалуйста, оставьте обращение здесь: www.naladil.ru 
Всего наилучшего 

Похожие вопросы
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
1243 просмотра
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Виктор
Из города Уральск, ЗКО, Казахстан
29 08 2017
1050 просмотров
Здравствуйте. Я собираюсь открыть небольшой киоск (3*4м) по продаже фаст фуда. Есть ли у Вас все необходимое оборудование?
Максим
Из города Москва
05 06 2007
1358 просмотров
Добрый день. Меня интересует какое оборудование мне потребуется для запуска торговой точки по продаже блинов. Для начала это будет ларек без посадочных мест и работать будут на сырье. Что бы Вы могли мне порекомендовать из того что вы предлагаете, чтобы все закупить одним разом. Заранее благодарю.
Николай
Из города Южно-сахалинск
12 09 2009
1665 просмотров
Здравствуйте, я уже имел опыт в уличной торговли другим товаром и мне интересно узнать насколько рентабилен вот такой вид бизнеса, как точка по продаже ход-догов, и вообще стоит ли...
Михаил
Из города Санкт-Петербург
09 10 2011
1329 просмотров
Под машину затекло небольшое количество воды, ее выключили, протерли под ней, она включается (горит лампочка), набирает воду, но при нажатии старт не начинает мыть... Подскажите что могло случится?
Елена
Из города Омск
30 08 2024
554 просмотра
Подскажите, а блинная станция возможна в другой модификации
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1993 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
наталия
Из города москва
13 09 2007
1282 просмотра
что такое производство " Корн Догов"? какое требуется оборудование
Светлана
Из города Влад.
22 11 2009
1455 просмотров
Добрый день! Можете ли вы доставить во Владикавказ и показать как работает машина? Спасибо за ответ.
Сослан
Из города Санкт петербург
20 08 2007
1357 просмотров
Добрый день.Хочу открыть фаст фут- шаурма. Какое оборудование посоветуете., кроме "гриль шаурма"?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img