Ольга из города Екатеринбург
Вопрос задан 16 07 2025 27 просмотров

Витрина тепловая настольная, вертикальная, L0.45м, 5 полок, +110С, нерж.сталь, стекло фронтальное прямое, подсветка, паровая для пянсе

Добрый день! Подскажите, как мыть данное оборудование? Именно внутри, куда заливаем воду. Прошу связаться по почте
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Ольга, добрый день!

Резервуар, куда заливается вода для парообразования не требует каждодневного мытья. По аналогии с бойлерным пароконвектоматом - каждый день чистить бойлер не нужно, это делает сервис-инженер при обслуживании (например, 1 раз в 3 месяца). В зависимости от жёсткости заливаемой воды, подбирается период очистки резервуара и ТЭНа от накипи.
Если у вас есть потребность в сервисном обслуживании оборудования длят кухни, вы можете воспользоваться сайтом www.naladil.ru, оставив там заявку.
Похожие вопросы
Жданов Илья Васильевич
Из города Екатеринбург
28 11 2007
1179 просмотров
Интересуют линии производства круглых блинов La Monferrina, Италия, модели С1 (обе) и С3. Вопрос: обжарка двух или односторонняя? сколько человек надо для обслуживания? Какое оборудование для их упаковки и заморозке можете предоставить + тестомесы и др? Прошу выслать эту и сопутствующую информацию на мой емейл.
Максим
Из города Тольятти
11 05 2023
520 просмотров
Бубнова Наталья Дмитиевна
Из города Новосибирск
12 08 2010
1032 просмотра
Скажите пожалуйста, насколько возможно применение технологии карамелизации яблок для других фруктов: для цитрусовых (в частности мандарин без кожицы или с кожицей.), для бананов без кожуры, для ягод? Может есть информация о вкусовых характеристиках именно с этими плодами?
Шибкова Галина
Из города Екатеринбург
26 04 2005
1563 просмотра
Интерисует инструкция по эксплуатации или принцип действия
Ольга
Из города Москва
20 03 2018
743 просмотра
Здравствуйте! Хотим открыть чайную, идем оборудование для заваривания чая в больших объемах, но не знаем, какое нам нужно. Разбираюсь в кофейном оборудовании, но с чаем не сталкивалась.
Перышкин Николай
Из города Москва
30 07 2021
686 просмотров
Добрый день. Подскажите есть ли информация о температуре вытяжного воздуха, который выбрасывается конденсационным зонтом (модель unox xebhc-hceu) через выпускное отверстие в верхней части. Посмотрел манул по данной единице оборудования - есть информация только о температуре воды, которая отводится от зонта (предполагаю что температура выбрасываемого воздуха не ниже). Вопрос в контексте необходимости замены моделей спринклерных оросителей по температуре срабатывания в зоне установки печей и зонта. Заранее спасибо за ответ.
Тим
Из города Москва
08 02 2025
269 просмотров
Добрый день. Подскажите пож имеется ли в наличии тэн, код товара 253441
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
06 11 2012
1195 просмотров
Здравствуйте!Помогите с заказом оборудования!Хотим открыть пиццу и суши.Помещение примерно 30 м2.Прием покупателей будет осуществляться через окно,т.е. работать на вынос и плюс доставка.Хотелось добавить туда каких нибудь пирожков,может пончиков еще и чебуреков.Если можно поподробнее с ответом.Спасибо заранее.
Сарварбек
Из города Санкт-Петербург
31 07 2017
876 просмотров
Семен
Из города Белгород
23 05 2007
1077 просмотров
возможно преобретение в кредит?подробный принцип работы

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img