Ольга из города Екатеринбург
Вопрос задан 16 07 2025 37 просмотров

Витрина тепловая настольная, вертикальная, L0.45м, 5 полок, +110С, нерж.сталь, стекло фронтальное прямое, подсветка, паровая для пянсе

Добрый день! Подскажите, как мыть данное оборудование? Именно внутри, куда заливаем воду. Прошу связаться по почте
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Ольга, добрый день!

Резервуар, куда заливается вода для парообразования не требует каждодневного мытья. По аналогии с бойлерным пароконвектоматом - каждый день чистить бойлер не нужно, это делает сервис-инженер при обслуживании (например, 1 раз в 3 месяца). В зависимости от жёсткости заливаемой воды, подбирается период очистки резервуара и ТЭНа от накипи.
Если у вас есть потребность в сервисном обслуживании оборудования длят кухни, вы можете воспользоваться сайтом www.naladil.ru, оставив там заявку.
Похожие вопросы
Евгений Владимирович
Из города Москва
28 07 2022
486 просмотров
Здравствуйте! Необходимо ли подключать водонагреватель Enigma AM-10.8L Stainless steel к системе канализации? Спасибо.
Денис
Из города г. Владивосток
15 10 2005
1942 просмотра
Здравствуйте.Мне нужно описание линии (входящие в нее аппараты, схема расположения, технологическая схема).Линия не большая по габаритам по переработки любых овощей, на выходе получать салаты, можно замороженные полуфабрикаты
Анна
Из города Челябинск
07 10 2005
1375 просмотров
Пожалуйста, расскажите подробнее о принципе работы настольных тестораскаток (для какого теста, производительность) Rollmatic S5B,S5BM,SH50,SH50В и их принципиальных отличиях. Спасибо за ответ.
Андрей Басов
Из города Санкт-Петербург
20 07 2016
1646 просмотров
здравствуйте.я обращался к дилерам Big Green Egg в СПб.мне дали ваши контакты и я обращаюсь к вам.у нас большие проблемы с "ЯЙЦОМ".раскололся "колосник",треснула жарочная решетка,треснула нижняя чаша,разбился вдребезги вехний колпак и т.д."ЯЙЦО" приобрели мы в октябре 2015 года.помогите чем нибудь.фото ломанных элементов могу скинуть...дайте адрес эл.почты
Артур
Из города Югорск
01 09 2021
527 просмотров
Добрый день. Приобретали у вас печь UNOX XB893, с недавнего времени регулятор времени стал останавливаться во время работы печи (отпекания). Снял болванку почистил от пыли и муки но все равно заедает. Подскажите пожалуйста что можно сделать?
Ольга
Из города Санкт-Петербург
11 04 2018
718 просмотров
Уважаемые коллеги! В современных условиях, Компании, владеющие недвижимыми активами, часто сталкиваются с рисками, наносящими существенный материальный ущерб имуществу. Это приводит к непредвиденным расходам и финансовым потерям. Известно, что риски можно снизить , принять или передать. Поэтому многие предприятия внедряют систему риск-менеджмента. При этом, статистика убытков показывает, что всегда остаются «белые пятна» и «узкие места». Как Вы относитесь к тому, чтобы снизить влияние подобных факторов и закрыть максимальное количество рисков? Прошу согласовать возможные даты и время проведения встречи с Вами в офисе Вашей Компании. Цель встречи: обсуждение, чем страховая компания Allianz может быть полезна Вашему бизнесу. С уважением, Главный специалист департамента прямых корпоративных продаж филиала Северо-западная дирекция АО СК "Альянс" Усова Ольга
Сергей
Из города Москва
03 09 2018
631 просмотр
Изготавливаем и продаём кухонную мебель, хотели бы представлять всю линейку компании kitchen aid, на каких условиях возможно сотрудничество?
Мареев А.В.
Из города Н Новгород
03 12 2008
1433 просмотра
Добрый вечер! В 2005 году ООО "Картофельный папа" покупал у Вас данный аппарат, сейчас его хотят продать, и мне необходима инструкция на управление эл. блоком. Помогите пожалуйста.
Роман Марков
Из города Московская область
26 11 2015
1396 просмотров
Технологическое оборудование Код (108582) - Печь д/пиццы эл.подовая, 2 кам., 6 6 пицц D330мм, эл.-мех.упр., продольная загрузка
Интересует полное коммерческое предложение на печь,комплектации которые возможны,так же уточните стоимость,наличие.Собираемся выпекать пиццу хотим на ярус по 4 пиццы диаметром до 40 см.Прошу ответить на вопрос в кратчайшие сроки.С уважением Марков Роман.
екатерина
Из города москва
09 07 2009
1152 просмотра
Есть рабочий проект профессиональной кухнии (15м2)и спецификация на нее. Рассматриваю возможность заказа у вас оборудования.Хочется увидеть вашу цену на это оборудование и комментарии по срокам поставки.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img