Карина из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 31 08 2008 989 просмотров

Код (43648) -

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы)? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления рецептура, если нет, то где ее можно найти? подскажите пожалуйста, какие документы необходимыдля организации производства и продажи данных котлет.Заранее благодарю, С уважением
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Простейший способ формовки котлет по-киевски – ручной. При таком способе все операции формования – дозирование и формообразование фаршевой заготовки, дозирование начинки, окончательное формование – осуществляется вручную. После чего котлета помещается во фритюр, где происходит ее термическая обработка.
Если же Вы планируете, производство массового полуфабриката с начинками, то при этом используют, как правило, сочетание ручного и машинного по следующей схеме: работу оборудования используют для формования фаршевых или цельнокусковых заготовок, для дозирования и порционирования; ручной труд используют для окончательного формования полуфабрикатов.
В последнее время производители оборудования для производства полуфабрикатов стали предлагать и полностью автоматические решения для формовки полуфабрикатов с начинками.
Наша компания занимается поставками оборудования для предприятий общественного питания.
Если же Вы хотите открыть цех по производству котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы), Вам необходимо обратиться в компании, занимающимися поставками автоматизированных линий для производства интересующего Вас продукта. Предварительно Вам необходимо знать производительность, чтобы правильно подобрать линию.
Что же касается документов, необходимых для организации производства, эту информацию Вам сообщат в органах, занимающихся регистрацией Вашей деятельности.

Похожие вопросы
Любовь
Из города Чебоксары
31 03 2008
1389 просмотров
У Вас есть в наличие насадка от миксера Kichen Aid для раскатывания и нарезки теста, для лапши, сколько она стоит?
Вячеслав
Из города Рузаевка
27 05 2008
1080 просмотров
напишите пожалуйста несколько рецептов для приготовления пицци диаметром 300 мм.
Бойко Ольга Викторовна
Из города Москва
31 10 2012
1419 просмотров
Технологическое оборудование Код (84854) - Гриль контактный, 0.13 кв.м, 2 зоны, глад. глад., чугун
Добрый день.Меня интересует контактный гриль (прижимной), с двумя гладкими поверхностями. Что посоветуете с автоматическим прижимным механизмом?
Татьяна
Из города Санкт-Петербург
16 03 2016
1045 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста наличие и стоимость модуля нейтрального BLH-120-N PRO-SP18448(2)+ SP18451+ SP18417+ SP18439. Требуется 2 шт.
Сергей Марков
Из города Тамбов
01 08 2008
1264 просмотра
Нас интересует монгал по аналогии с мангалом в ресторане "Ёлки-палки".Что можите посоветовать в ресторан на 85 посадочных мест.
Алина
Из города Хабаровск
14 06 2024
628 просмотров
Рафаэль
Из города Москва
09 06 2022
518 просмотров
Гастроемкость 1/6 квадратная, а на фото прямоугольная. В итоге что конкретно получу при заказе?
Галина
Из города Екатеринбург
21 05 2021
593 просмотра
Добрый день! Интересует стоимость витрины кондитерской vete kub lux 90 900*684*1300 температурный режим 0+7, 3 полки, LED подсветка, встроенный холод. доставка в г.Екатеринбург, условия доставки и сроки поставки.
Максим
Из города Челябинск
24 02 2005
1314 просмотров
Илья
Из города Москва
14 07 2023
406 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img