Карина из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 31 08 2008 988 просмотров

Код (43648) -

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы)? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления рецептура, если нет, то где ее можно найти? подскажите пожалуйста, какие документы необходимыдля организации производства и продажи данных котлет.Заранее благодарю, С уважением
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Простейший способ формовки котлет по-киевски – ручной. При таком способе все операции формования – дозирование и формообразование фаршевой заготовки, дозирование начинки, окончательное формование – осуществляется вручную. После чего котлета помещается во фритюр, где происходит ее термическая обработка.
Если же Вы планируете, производство массового полуфабриката с начинками, то при этом используют, как правило, сочетание ручного и машинного по следующей схеме: работу оборудования используют для формования фаршевых или цельнокусковых заготовок, для дозирования и порционирования; ручной труд используют для окончательного формования полуфабрикатов.
В последнее время производители оборудования для производства полуфабрикатов стали предлагать и полностью автоматические решения для формовки полуфабрикатов с начинками.
Наша компания занимается поставками оборудования для предприятий общественного питания.
Если же Вы хотите открыть цех по производству котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы), Вам необходимо обратиться в компании, занимающимися поставками автоматизированных линий для производства интересующего Вас продукта. Предварительно Вам необходимо знать производительность, чтобы правильно подобрать линию.
Что же касается документов, необходимых для организации производства, эту информацию Вам сообщат в органах, занимающихся регистрацией Вашей деятельности.

Похожие вопросы
Снегирева И.В.
Из города Екатеринбург
30 05 2006
1272 просмотра
предназначена ли эта машина для раскатки песочного теста?
Геннадий
Из города Волгоград
21 12 2022
456 просмотров
Можно мне тоже инструкцию на посудомоечную машину project s80
каримов радик дамирович
Из города башкирия г. нефтекамск
26 09 2012
1805 просмотров
сколько кг. входит в эту коптильню? как подаются опилки, сколько нужно опилок чтобы приготовить скумбрию холодного копчения, какого цвета получается скумбрия? каким способом охлаждается дым?
Кузнецов Павел
Из города тольятти
19 05 2011
1237 просмотров
Добрый день.У меня вопрос какой нужен апарат для нарезки моркови по корейски?
Александр
Из города СПБ
28 12 2007
1243 просмотра
Уважаемые господа. Хотелось выразить "жалобу" по поводу данного стеллажа. Наша организация специально заказала хороший итальянский стеллаж. Каково было наше удивление после распаковки его из пленки (он был в нее замотан). Дак вот, он был весь перемотан коричневым скотчем, прямо на нержавейку. Теперь по всему стелажу ужастные следы от скотча и они между прочим не поддаться удалению. Получилось такое уродство, да и болты в комплекте не все. Ждем объяснений !!!!!!!!!!!!! (хотелось как лучше "италию "а получилось, как хуже)
Михаил
Из города Моска
13 11 2023
557 просмотров
Павел
Из города Мурманск
20 11 2008
1334 просмотра
Подскажите пожалуйста, что означает появившаяся надпись Care Control в названии модели? Спасибо.
Гузель
Из города Набережные Челны
19 12 2005
1248 просмотров
Здравствуйте! Существуют ли аппараты шоковой заморозки с циклом заморозки не более 60 минут, с загрузкой (для заморозки) больше 80 кг.
Михаил
Из города Брянск
06 10 2016
1053 просмотра
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что лучше использовать для улучшения качества воды для лёдогенераторов и кофе-машины?
Николай
Из города Москва
03 11 2021
631 просмотр
Какое напряжение нужно для этой печи?Мне нужна небольшая печь с противнями 60 на 40 см и на 220в.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img