Андрей из города Екатеринбург
Вопрос задан 07 11 2008 1276 просмотров

Ищу оборудование .

Здравствуйте! Хочу открыть сеть уличных лотков по продаже горячего арахиса с глазурью (горячий шоколад). Скажите пожалйста, есть ли у Вас подходящее для этого оборудование. Желательно, чтобы в лотках было по нескольку емкостей, для различных видов арахиса и глазури
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Андрей!
Для изготовления орехов в глазури, наша компания может предложить Вашему вниманию Пралинатор 2181XER, производства компании Gold Medal, (США).

Устанавливается предложенное оборудование:
на базу для пралинатора или на тележку, предусмотренную к установке пролинатора

Глазировать орехи ( миндаль, арахис и т.д.) в этом пралинаторе легко, просто, эффектно и получается очень вкусно.Пралинатор глазирует 4 загрузки в час ( на каждую загрузку требуется около 15 минут).

Вот что Вам потребуется для приготовления 1-й порции:
· 1 кг 135 г миндаля/иных орехов ( сухого каленого)
· 335 мл ванильной воды : которая состоит из 25% ванильного концентрата (готовый от Голд Медал #2415) разведенного в 75% обычной воды.
· 670 г глазури «фростид нат микс» ( готовая смесь от Голд Медал # 4503)

Процесс очень прост
o Включаем нагрев и мотор
o Засыпаем миндаль,br> o Теперь смесь «фростид нат микс»: равномерно распределяем в котле.
o Ванильную воду
o Потребуется минут 15 для приготовления порции, но на самую первую порцию потребуется чуть больше времени
o В пралинатор встроен температурный датчик. Когда орехи будут готовы, прозвучит сигнал.
o Как только сигнал прозвучит, нужно добавить еще немного ванильной воды, 50 мл.
o И выключаем мотор.
o Если хотите, чтобы орехи были глянцевые, нужно их еще раз опрыскать из пульвелизатора, чуть-чуть. Если хочется, чтобы они были как бы покрыты изморозью, то не опрыскивать.
o Выгружаем орехи в лоток.
o Следом выключаем и нагрев. Осторожно ворошим орехи, отделяя друг от друга.

Горячие или холодные – получаются потрясающе вкусные орехи. Разные орехи требуют разной настройки температуры. Это легко можно сделать.
Все остальное – лотки, подставки, столы мы вам подберем. Проконсультируем по работе с шоколадными глазурями, поскольку Вам подойдут не все из тех, что предлагаются на рынке.
Наши тел. (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Антон
Из города Москва
27 12 2017
728 просмотров
Технологическое оборудование Код (82953) - Пресс с тестомесом для формовки макар. изделий, матрицы 9,29,30,225
Добрый день! Интересует паста-машина La Monferrina Dolly, но есть пара вопросов: 1. Можно ли выбрать другие матрицы, вместо тех, что указаны в описании (судя по сроку доставки вы заказываете в Италии?) 2. Какова будет общая стоимость с четырьмя матрицами и электрическим ножом для короткой пасты? Спасибо! Антон
Светлана
Из города Ростов-на-Дону
20 04 2016
1206 просмотров
Добрый день! Подскажите есть ли в наличии или под заказ насадка "листик" на планетарный взбиватель Kitchen Aid 5KSM7591? И какая стоимость?
Мыгаль Константин
Из города Москва
28 11 2014
1277 просмотров
Технологическое оборудование Код (50114) - Нож автоматический для подрезания макарон, для пресса Dolly
Здравствуйте.Изделие 50114 подойдет к 63957 ???
Людмила
Из города Волгоград
21 08 2007
1356 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как правильно ориентироваться в размерах оборудования. Какие величины чему соответсвуют?
Игорь
Из города Калининград
22 08 2022
778 просмотров
В каком виде поставляется? В разобранном или в сборе?
Ефименко Алексей Владимирович
Из города Ялта
30 09 2015
2220 просмотров
Технологическое оборудование Код (76620) - ПД-050/50-В70 - поддон в уборочную
Прошу уточнить толщину нержавеющего листа в нижней части поддона. Поддон планируется использовать для мытья садового инвентаря ( лопаты, грабли и т.д. ) Возможно ли применение Вашего изделия в нашем случае? Есть ли сетка на дне поддона для защиты и удержания крупного мусора? Спасибо заранее за скорый ответ.
Ольхов Владимир Сергеевич
Из города Москва
29 06 2012
1242 просмотра
Подскажите, пожалуйста,: Модель: S5B Код товара: 1085 Производитель: Rollmatic, Италия сможет ли справиться с производством 300 лавашей в смену? Если нет, посоветуйте, пожалуйста, модель.
Юрий
Из города Ростов на Дону
09 06 2021
540 просмотров
Вы продали фризер BOL 808 - 1, ошибка ERR 1 . Можете указать расшифровку ошибок. Сервис Инженер ПСК Ростов - на - Дону. Ваша фирма просила провести диагностику.
Анна
Из города Екатеринбург
19 03 2017
783 просмотра
Технологическое оборудование Код (90481) - Тестораскатка мех., ширина раскатки 210мм, нерж.сталь
Добрый день. Какие насадки входят в комплект. Спасибо
Роман
Из города Пермь
27 06 2017
947 просмотров
Подскажите пжл, какого типа печь необходимо рассматривать для приготовления булок для гамбургеров? Подовую или конвекционную?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img