Павел из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 25 11 2008 1347 просмотров

передвижные тележки .

Какой принцип подогрева в тележках. МОжно ли вне самовара разогревать воду, не используя обработку паром, и какие варианты тележек есть с наибольшими объемами для приготовления пищи?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Павел, добрый день! Предполагаем, что Вы имеете ввиду передвижные тележки «Сиком» , самые большие по объему тележки ,выпускаемые этим производителем – это С-6Э(код 81) ,С-6Г(код 82).

Подогрев булочек и сосисок для хот-догов в этих тележках осуществляется в ваннах, нагрев воды в которых производится тенами. Тележки не предназначены для приготовления пищи, вода для чая и кофе разогревается только в самоварах.

Модели тележек С-2ГС и С-2ЭС комплектуются самоваром.

За более подробной информацией Вы можете обратиться в филиал г. С-Петербург по телефону (812) 740 54 00.

Похожие вопросы
Алексей
Из города Томская область
20 03 2006
1217 просмотров
Продаёте ли вы пончиковый автомат АПФ-350/40, имеются ли отзывы пользователей о его работе? Прошу ответить.
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
23 02 2005
1674 просмотра
Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.
Виктор
Из города Ставрополь
22 01 2010
2102 просмотра
Здравствуйте! Заинтересовал предлагаемый Вами к продаже аппарат по производству пончиков, ПРФ-11/900. Пользуясь Интернетом наткнулся на одну статью в которой компания помогает в открытии предприятия, то есть предоставляет технические условия (за деньги) при приобретении пончикового аппарата. Рекомендуя ТУ, как необходимость. Соответственно стоимость аппарата вырастает приблизительно на 10 000 рублей. Как у вас обстоит дело с этим «фактом»? Справедливо ли заявление о необходимости ТУ, и должно ли оно продаваться отдельно от аппарата? Ещё вопросы. Нахожусь в городе Ставрополе, Ставропольского края. Есть ли в Ставрополе Ваше представительство? Если НЕТ, то может, есть Ваши филиалы в Ростове или Краснодаре? Предполагая если нет филиалов, интересуют условия доставки аппарата ПРФ-11/900 в г. Ставрополь. Возможно ли изменение модификации аппарата и применение его, используя напряжение в сети 220В? Спасибо, извините за кучу вопросов. Кстати вот ТУ «компании ХХХ» и их заявление: Открывая любое предприятие общепита, компания должна получить 3 санитарно-эпидемиологических заключения: на производство, на документацию и на продукцию. ТУ «компании ХХХ» работает как санитарно-эпидемиологическое заключение на документацию, кроме этого, ТУ упрощает процедуру получения заключения на продукцию. • Основным достоинством разработанного нами ТУ является то, что любое предприятие может сразу же начать выпуск широкого ассортимента продукции, не теряя время и деньги на разработку, оформление и утверждение многочисленной нормативной документации. Приобретая комплект документов ТУ «компании ХХХ» вы экономите от 1 до 3-х месяцев на разработку и утверждение документации и от 10 до 40 тыс. рублей на расходы, связанные с этим. • Кроме этого, в вашем распоряжении находится документ, согласованный с органами Роспотребнадзора РФ и имеющий каталожный лист продукции. То есть во всех регионах РФ ваша рецептура и продукция будут защищены. Комплект документов ТУ «компании ХХХ» состоит из трех частей: 1) Технические условия 2) Рецептуры 3) Технические инструкции
Екатерина
Из города Мценск
08 07 2019
718 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (159129) - Миксер для коктейлей, 2 рожка, 2 скорости, 2 стакана из нерж.стали, 2 стакана из поликарбоната, нерж.сталь
Добрый день! Оставляла предварительный заказ №35263 28.06.2019г. на миксер для молочных коктейлей. На сайте указан срок ожидания данного товара 4 дня. Мне пришло смс оповещение, что со мной свяжется менеджер Михаил Сухоруков. Прошло 11 дней и со мной никто не связался по моему заказу и ничего не известно. Хотелось бы уточнить: статус моего заказа, когда его можно оплатить и когда я его получу.
Елена
Из города новосибирск
03 02 2017
1145 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (68418) - Кофемолка, бункер 0.5кг, 3.6кг/ч, красная
Что значит" кофемолка мелет одну порцию за раз"?Правильно ли я понимаю,что можно насыпать нужное количество кофейных зерен на 1 кружку?
Ольга
Из города Воронеж
13 03 2024
588 просмотров
Аппарат для хот-догов МК-1.44 не нагреваются булочки в отсеке. Какая может быть причина?
Arman
Из города Алматы, Казахстан
26 04 2023
603 просмотра
Хочу заказать Фильтр-система фритюра SYS VITO 30 + Устройство для считывания данных системы фильтрации VITO (Новое SYS VITO® DATA READER +Фильтр-система фритюра SYS VITO XM + Тестер для определения степени загрязнения масла для фритюрниц SYS VITO-OILTESTER + расходники
Елена
Из города Брянск
31 10 2005
1864 просмотра
Скажите, пожалуйста, какой расход теста на один блин, при использовании этой блинницы?
вадим
Из города москва
09 04 2009
1480 просмотров
можно ли выпускать пончики различной формы
Евгений
Из города Челябинск
01 11 2017
1124 просмотра
Чем затачить ножи для томатного слайсера nemko.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img