Виктория из города Южно-Сахалинск
Вопрос задан 10 12 2008 1388 просмотров

Печь конвекционная Fimor 6GN1/1 .

Какая система пароувложнения у этой печи: инжекторная или бойлерная? Есть ли приимущество печи с механ. упр-ем перед электронным? Где можно найти полное описание, от функций до комплектации, подключ ли к центр водоснабжению???
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Виктория, добрый день!
Печь конвекционная производства компании Fimor (Италия) модель G646RU с механическим управлением на 6 GN1/1 (гастроемкости в комплект не входят). Данная печь оснащена системой пароувлажнения. Эта система является инжекторной, впрыск пара происходит при нажатии соответствующей кнопки на панели управления.
Основным преимуществом оборудования с механикой является надежность и простота в управлении. Но для удобства работы лучше использовать электронную панель управления. Задать нужную температуру, время приготовления, для этого понадобится всего лишь нажать соответствующую кнопку.
Все модели печей с пароувлажнением подключаются к системе водоснабжения.
Для более детальной консультации Вы можете связаться со специалистами нашей компании по тел. (495) 956-4000 или 8-800-200-4000 из любого города России бесплатно.

Похожие вопросы
Шибкова Галина
Из города Екатеринбург
26 04 2005
1544 просмотра
Интерисует инструкция по эксплуатации или принцип действия
Александр
Из города СПБ
18 01 2008
1129 просмотров
Очень заинтересовала данная модель. Не могли бы Вы подсказать, сколько вместимость каждого ящика. От этого зависит заказ данной модели.
Петрова Александра Олеговна
Из города Москва
03 07 2015
1456 просмотров
Добрый день! Есть ли у вас в наличии сковородконагреватель Food Warmer for 1/3-Size Pan?http://server-products.com/Catalog/Food-Warmers/Steam-Table-Pan-Warmer-Holder/86090.htm
Тарасиди Владислав Петрович
Из города Владимир
16 02 2014
1076 просмотров
Добрый вечер,где можно взять инструкцию, и размер внешнего стекла на двери.
Надежда
Из города Москва
14 05 2007
1123 просмотра
Какие функции он выполняет? Хотелось бы поподробнее! Чем он хорош? Какие у него слабые стороны?
Натали
Из города ЯНАО
18 05 2009
1398 просмотров
Код (61749) - Family 275?new , может ли этот аппарат выполнять также нарезку мучных изделий?
Вячеслав
Из города Реутов
12 09 2016
887 просмотров
Прошу дать предложение по оборудованию столовой, исходя иследующих условий: -Количество столующихся -60 -90человек -площадь кухни -40 кв.м.; обеденного зала -75 кв.м. Спасибо
Ружицкий Владимир Васильевич
Из города Украина Днепропетровск
04 07 2011
981 просмотр
Прошу дать более подробную информацию тех.по код.74901
марина
Из города Хабаровск
02 06 2010
887 просмотров
Здравствуйте. Вопрос: нужна ли вытяжка для данного оборудования, если да - то какая по вашему мнению может подойти? Можно ли на данном оборудовании готовить на открытом пространстве (на улице, волнует задымлённость, копоть и т.д).
Радюкин Александр Афанасьевич
Из города Салехард
24 01 2013
1154 просмотра
Открываю ресторан быстрого питания проектапока нет хотелось узнать примерно стоимостьоборудовани.Кухня 50 м2 в смене 5-7 человекфретюрницы газовые. Меню обычное бургеры,курица, картофель, дисерты, напитки.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img