Рауф из города Баку.
Вопрос задан 19 01 2009 1854 просмотра

Код товара:(16032) 16032 ГОЛЬФСТРИМ 1/1 - ПОНЧИКОВЫЙ АППАРАТ .

Здравствйте! Спасибо за Ваш ответ на прошлый вопрос, с дозатором мы как то разобрались. Проблема сейчас в том, что после приготовления пончиков по рецептуре указанной в паспорте на аппарат, пончики очень много впитывают в себя масла(то есть получаются очень жирными) и через 5-10 минут становятся сухими, мы пробовали прожаривать всеволишь до золотой корочки, но сильного эффекта это не дало. К вечеру они вообще становятся как сухарики. Жду Ваших советом. Заранее благодрен!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Рауф, добрый день!
Причин этому может быть множество: плохо подходящее по качеству сырье: мука, дрожжи, масло, маргарин, фритюр (все продукты должны быть преднозначены для теста), плохой замес, недостаточное время брожения теста и т.д.
Попробуйте поэкспериментировать с разными рецептами теста, сырьем от разных поставщиков, составом фритюра. Попробуйте использовать готовые смеси. Подобную продукцию предлагают компании, занимающееся изготовлением полуфабрикатов и смесей для хлебобулочных изделий.
Достаточно простой рецепт очень вкусных пончиков можно посмотреть здесь.

Похожие вопросы
Даниил
Из города челябинск
18 07 2019
пока нет просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (581) - Вафельница электрическая настольная для вафель «бельгийских», 1 поверхность квадратная сталь, 4 сегмента (100х100мм), упр.электромех., таймер
Есть в наличие,
Марина
Из города Омск
09 03 2017
1061 просмотр
Здравствуйте! Подскажи, меня интересует оплата. Вы как работаете... по предоплате? или можно сделать заказ, а при получении его в офисе его можно проверить и оплатить?
Саинов Олег
Из города Томск
11 11 2011
1343 просмотра
Потерялась крышка для чана, можно ли её заказать отдельно и сколько это будет стоить?
Андрей
Из города Гамбург
09 02 2009
1560 просмотров
здравствуйте!!!такой вопрос.Я живу в Германии..хотел купить для кафе аппарат для приготовления сосисек...Каковы условия доставки за границу..если они имеются..ну и соответственно по цене!!
Максим
Из города Ярославль
20 08 2020
648 просмотров
Добрый день можно ли у вас пройти обучение на газовые порокомвектоматы.
Виктория
Из города Санкт-Петербург
01 11 2012
1958 просмотров
Здравствуйте! Планирую отрыть пышечную, помогите определиться с аппаратом. Лучше брать автомат или полуавтомат? какие преимущества? Влияет ли это на качество пышек? Так же предложите пожалуйста хороший миксер и вытяжку. Спасибо.
Ербол
Из города Шымкент, Казахстан
03 04 2013
1671 просмотр
Оборудование Фаст-Фуд Код (89336) - Гриль контакт., 0.08кв.м., 1 зона, рифл. рифл., наст.
За сколько секунд этот гриль приготовит котлету глубокой заморозки под гамбургер? Если дольше 3-х минут, то подберите мне контактный гриль от сети 220 В, который готовил приготовил бы эту котлету за 2-3 минуты максимум. Заранее спасибо.
Валерий Владимирович Хоняков
Из города Полоцк
04 02 2015
1471 просмотр
Доброго времени суток. Интересует С-2ЭС - прилавок передвижной. Стоимость, наличие, возможность приобретения?
Виктор
Из города Уральск, ЗКО, Казахстан
29 08 2017
1062 просмотра
Здравствуйте. Я собираюсь открыть небольшой киоск (3*4м) по продаже фаст фуда. Есть ли у Вас все необходимое оборудование?
Артём
Из города Краснодар
17 11 2008
1111 просмотров
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какова рецептура приготовления пончиков на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img