Сергей из города Анапа
Вопрос задан 24 09 2009 1913 просмотров

Код (64768) - ПРФ-11/300А

Какая производительность аппарата? Через какое время в среднем пологается слив фритюра,во избежании проблем с СЭС
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Сергей!

Максимальная производительность для пончиков массой 60 г: традиционные (из дрожжевого теста) - 300 шт/ч или американские пончики (из смеси) - 450 шт/ч. Масса пончика может варьироваться от 20 до 60 г.

При длительном нагревании и хранении жир окисляется. В связи с этим необходим строгий контроль за степенью окисления жира. Массовая доля продуктов термического окисления во фритюре не должна превышать 1% (СанПин 2.3.6959-00п8.16). Фритюр допускается использовать не более 40 часов и температура его нагрева не должна превышать 185 …195 градусов С. После 6 … 7 часов жарки фритюр сливают из фритюрницы, отстаивают не менее 4 часов, затем отделяют от осадка и проводят органолептическую оценку. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления.

Похожие вопросы
Владмир
Из города Магадан
02 06 2009
1643 просмотра
Блинница стала периодически самопроизвольно отключаться и для её включения нужно снимать крышку и нажимать на красную кнопку внутри блинницы. Сообщите, почему это происходит и как устранить неисправность
Рамиль Кочарлински
Из города Баку, Азербайджан
30 11 2005
4349 просмотров
Здравствуйте,Я планирую заниматься етой торговлей в Баку в некоторых улицах города,мне нужна касающаяся цен на эти виды аппаратов,условия вашей доставки CIF, выдается ли гарантия на ваш товар,каково их качество т.е срок их работоспособности,работают ли они без газовых балончиков (может есть в наличие электрические)выдаются ли сертификаты,одним словом предоставьте мне пожалуйста всю необходимую информацию касающегося этих аппаратов,т.к я собираюсь делать первые шаги в этой отрасли,и скажите пожалуйста какой аппарат лучше , нужно ли встроить в них паровые аппараты или они встроены ? Да и еще просьба дать несколько необходимых советов как учитель ученику :). С наилучшими пожеланиями, Рамиль.
Максим
Из города Москва
15 06 2010
1373 просмотра
Здравствуйте, как извлекается из прибора не полностью съеденный шоколад?
Дмитрий
Из города Белгород
07 03 2013
1372 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (57113) - Палочка Т-образная деревянная для разравнивания теста
а как можно приобрести Т-образная деревянная для разравнивания теста?
Ольга
Из города москва
05 12 2018
668 просмотров
Подставка для квадратных и больших круглых бутылок есть у вас
Андрей
Из города Уфа
31 07 2016
1283 просмотра
Хотел узнать у вас есть рассрочка на товар я примерно на 170000 тр бы заказал
Берсенев Леонид Сергеевич
Из города Екатеринбург
10 06 2012
1284 просмотра
Здравствуйте, несколько лет назад приобретали в Вашей компании печь amana ace 530, не могли бы выслать инструкцию по эксплуатации? наша была потеряна в связи с многочисленными переездами.
Наталия
Из города Волгоград
09 08 2019
692 просмотра
Добрый вечер,какой срок износа ножей Слайсер электрический наклонный, D ножа 220мм, корпус алюминий, устройство заточное съемное, каретка фиксированная. При каждодневном использование.
Оксана
Из города Волгоград
10 02 2010
1243 просмотра
Здравствуйте! Скажите сколько булочек помещается в камеру, и размер люльки в которую укладывается сосиска?
Елена
Из города Томск
08 04 2010
1895 просмотров
Здравствуйте,подскажите, в чем отличие фритюрницы 8068 от аппарата 5044EX для приготовления корн-догов,какое оборудование лучше использовать для корн-догов. спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img