Рашид из города красноярск
Вопрос задан 21 10 2009 1030 просмотров

Код (43648) -

добрый день!подскажите пожалуйста где можно приобрести оборудование для производства котлет по киевски и начинкой грибы сыр???очень буду благодарен с уважением Рашид!!!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Рашид!
Простейший способ формовки котлет по-киевски – ручной. При таком способе все операции формования – дозирование и формообразование фаршевой заготовки, дозирование начинки, окончательное формование – осуществляется вручную. После чего котлета помещается во фритюр, где происходит ее термическая обработка.
Если же Вы планируете, производство массового полуфабриката с начинками, то при этом используют, как правило, сочетание ручного и машинного по следующей схеме: работу оборудования используют для формования фаршевых или цельнокусковых заготовок, для дозирования и порционирования; ручной труд используют для окончательного формования полуфабрикатов.
В последнее время производители оборудования для производства полуфабрикатов стали предлагать и полностью автоматические решения для формовки полуфабрикатов с начинками.
Наша компания занимается поставками оборудования для предприятий общественного питания. Если же Вы хотите открыть цех по производству котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы), Вам необходимо обратиться в компании, занимающиеся поставками автоматизированных линий для производства интересующего Вас продукта. Предварительно Вам необходимо знать производительность, чтобы правильно подобрать линию.
Удачи!  

Похожие вопросы
Евгений Александроич
Из города Железногорск
05 12 2014
1047 просмотров
Подскажите есть ли у вас колосник для гриля Movilfrit BR? И еще подскажите есть ли у вас ТЭНы для комфорок ЭП-4ЖШ?
Елена
Из города Москва
16 04 2008
868 просмотров
Подскажите пожалуйста, у соковыжималки Омега 9000 загрузка фруктов и овощей происходит целиком или их необходимо разрезать на куски? Какой процент влаги в жмыхе?
Евгений
Из города Воронеж
26 06 2019
684 просмотра
Технологическое оборудование Код (4667) - Клапан соленоидный 2way для master, premier, caffetteria
кофемашина симонелли аппиа2 2гр. нужен клапан соленоидный для крана кипятка. подойдет ли этот клапан? спасибо
павлов сергей
Из города смоленск
24 01 2012
1078 просмотров
Необходима инструкция на пароконвектомат LAINOX MVE051P
Павел
Из города Москва
16 07 2009
1146 просмотров
Добрый день. Хочу приобрести эту соковыжималку, но меня смущают некоторые параметры в описании. Например мощность: 250 Ватт, в то время как у большиснтва бытовых порядка 800-1000 Ватт, количество оборотов у этой соковыжималки 5200, а у бытовых опять же часто встречается до 13000 оборотов. Планируется интенсивная работа, сок из яблок и моркови в основном. Почему такая разница в параметрах и такая разница в цене. Бытовые стоят дешевле на порядок при зачастую более высоких характеристиках. Заранее спасибо за ответ.
Глеб
Из города Пудож
10 12 2011
1338 просмотров
Не могу разобраться, что такое "низкотемпературное приготовление". Чем оно лучше обычного? Чем отличается? Зачем нужно? Заранее спасибо!
Антон
Из города Калининград
04 05 2016
1157 просмотров
Здравствуйте, какую смесь вы посоветуете для изготовления мягкого мороженого в b-cream?
Светлана
Из города Дубна
25 09 2008
1180 просмотров
сколько кг./ч пропускает эта мясорубка и сколько в ней ножей.
Кузнецова Елена Николаевна
Из города Нижний Тагил
02 11 2010
1141 просмотр
Хочу положить в морозильный стол Код (62461) - GN 22/BT-W мроженое в брикетах по 1 кг (10-12кг) и ягоды в заморозке (5-6 кг) войдёт? Ящики на фото выглядят маленькими.
Сергей
Из города Владивосток
09 07 2006
1018 просмотров
Меня интересует профессиональное оборудование для кондитера , направление шоколадница. Спасибо

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img