Рашид из города красноярск
Вопрос задан 21 10 2009 1043 просмотра

Код (43648) -

добрый день!подскажите пожалуйста где можно приобрести оборудование для производства котлет по киевски и начинкой грибы сыр???очень буду благодарен с уважением Рашид!!!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Рашид!
Простейший способ формовки котлет по-киевски – ручной. При таком способе все операции формования – дозирование и формообразование фаршевой заготовки, дозирование начинки, окончательное формование – осуществляется вручную. После чего котлета помещается во фритюр, где происходит ее термическая обработка.
Если же Вы планируете, производство массового полуфабриката с начинками, то при этом используют, как правило, сочетание ручного и машинного по следующей схеме: работу оборудования используют для формования фаршевых или цельнокусковых заготовок, для дозирования и порционирования; ручной труд используют для окончательного формования полуфабрикатов.
В последнее время производители оборудования для производства полуфабрикатов стали предлагать и полностью автоматические решения для формовки полуфабрикатов с начинками.
Наша компания занимается поставками оборудования для предприятий общественного питания. Если же Вы хотите открыть цех по производству котлет по-киевски и котлет с начинкой (сыр,грибы), Вам необходимо обратиться в компании, занимающиеся поставками автоматизированных линий для производства интересующего Вас продукта. Предварительно Вам необходимо знать производительность, чтобы правильно подобрать линию.
Удачи!  

Похожие вопросы
Сергей
Из города Челябинск
19 11 2019
728 просмотров
Технологическое оборудование Код (124755) - Камера морозильная Шип-Паз, 9.90м3, h2.24м, 1 дверь расп.левая, ППУ 100мм
Добрый день! Подскажите камера холодильная КХ-100-010 устанавливается на улице? И при каких темп рабочий режим? От скл до скл градусов на улице
Дмитрий
Из города Симферополь
12 11 2020
533 просмотра
Помогите найти инструкцию на печm Sottoriva QUASAR 6080 NTE
Евгений
Из города Москва
04 06 2008
1407 просмотров
Добрый день!Сколько стоит мармит Skycold HL-120-BM-1-1-1?
Никита
Из города Сочи
16 08 2022
503 просмотра
Сергей
Из города Ставрополь
08 09 2008
884 просмотра
Добрый день. Какова скорость вращения месильного органа у этого тестомеса? Есть ли возможность подключения 220В?
elena
Из города россия
02 12 2008
1366 просмотров
скажите а можно с помощью этой насадки превращать зерно пшеницы в муку?
Иван
Из города Обнинск
17 06 2022
2019 просмотров
Добрый день. У нас пароконвектомат Rational CM 101. Ошибка Е 15. Что она означает (перегрев платы управления? И как ее сбросить? Заранее благодарен
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
17 03 2008
1089 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста начинающему, какое оборудование необходимо для маленькой блинной (вплоть до мелочей) с небольшим потоком посетителей. Что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Заранее благодарен!
Геннадий
Из города Курган
24 01 2008
1378 просмотров
Здравствуйте! В марте 08 открываем кафе, хотим жарить шашлык в зале на виду у клиентов. Можете ли Вы предоставить подробную информацию о работе Гриля на углях (53772) или предложить другие варианты оборудования для производства шашлыка и стейков именно на углях. Нас так же интересуют сроки поставки оборудования. Заранее благодарны за ответ.
Максим
Из города Санкт-Петербург
14 05 2020
595 просмотров
Технологическое оборудование Код (138276) - Лоток для опилок для печей ИСТОМА большой
Здравствуйте, проконсультируйте по лотку для опилок для модели Istoma lto-190ems. Какой подходит для этой модели? У вас их две модели смотрю.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img