Екатерина из города Калининград
Вопрос задан 06 05 2010 1604 просмотра

КАРАМЕЛИТА-М

Добрый день, подскажите, пожалуйста, полный рецепт приготовления яблок в Карамелите. В каком порядке и какие ингредиенты засыпать? Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Екатерина.
В инструкции прямо на упаковке карамельной смеси для яблок полностью описан весь порядок засыпки ингредиентов – засыпаете пакет со смесью, к нему добавляете воду и сахар в том количестве, которое указано пакете. И греете до той температуры, которая указана.
Желательно иметь термометр, потому что вода бывает разной, иногда в мягкой воде температуру нужно поднять чуть ли не до 160*С.
Удачи

Похожие вопросы
Александр
Из города Москва
17 01 2009
1417 просмотров
Здравствуйте! Интересует производительность данного гриля (время приготовления сосисок в замороженном виде). Какого поставщика вы посоветовали бы, для приготовления на таком гриле сосисок для французкого, датского и тд хот-догов. Бывают ли у Вас аналогичные грили российского производства? В чём, если оно есть, преимущество производителя "Star" над отечественными? Заранее благодарен за ответ.
артур
Из города Адлер
17 09 2019
687 просмотров
есть ли комплектующие для мороженицы bras?
Мхитарян Андраник Сурикович
Из города Армения г.Абовян
28 08 2011
1308 просмотров
Возможно ли чтобы полуавтомат работал мощностью 220v?
Rustam
Из города Калининград
04 02 2020
693 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (167634) Кофемашина-полуавтомат, 2 группы (выс.), бойлер 7.5л, красная, экономайзер
Интересует актуальная цена и скидка
лихов ислам
Из города нальчик
24 06 2015
2422 просмотра
здравствуйте. можно ли у Вас приобрести кукурузоварку и сопутствующие товары? спасибо
Татьяна
Из города Красноярск
14 01 2009
1700 просмотров
КАК ЧАСТО НУЖНО МЕНЯТЬ МАСЛО ПРИ ЖАРКЕ ПОНЧИКОВ НА АППАРАТЕ ГОЛЬФСТРИМ? СКОЛЬКО ПОНЧИКОВ МОЖНО ЖАРИТЬ НЕ МЕНЯЯ ФРИТЮРА? РАСХОД МАСЛА НА ОДИН ПОНЧИК?
Анна
Из города Тюмень
29 12 2005
1491 просмотр
Ткачёв Иван
Из города Астрахань
21 01 2014
1543 просмотра
Здравствуйте, подскажите, есть ли у Вас в продаже или под заказ Стол-мармит электрический (с водяной баней) что бы туда можно вставлять много гастроемкостей (около 8-10) разного объема. И сразу в продолжении темы, этот стол встанет в общую линию раздачи рядом со столом-холодильником, столом с подогревом тарелок и так далее. Вопрос в том, что можно ли в одной линии ставить рядом такое тепловое и такое холодильное оборудование? Заранее спасибо
Владимир
Из города Одесса
24 03 2009
1190 просмотров
Какой оптимальный диаметр и вес яблока для карамелизации , а также срок хранения яблок в карамели. Спасибо.
Кирилл
Из города Москва
30 03 2016
4537 просмотров
Вопросы такие: 1) Электрическая супница-в ней можно готовить суп или только поддерживать в тёплом состоянии? Какие модели способны готовить? 2) Панкейкницы-существуют ли панкейкницы не плоские как блинницы а наподобие гриля с крышкой? Какие модели?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img