Серебрякова Дарья Александровна из города Москва
Вопрос задан 16 01 2011 1659 просмотров

Блинница

Интересуют профессиональные блинницы, но не на 1-2 больших блина, а на 6-8 небольших - такие "Тефаль" делает, бытовые, но есть ли такие профессиональные? Если да, подскажите цену и ссылку на фотографии.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Дарья Александровна!

Для производства блинов маленького диаметра можем предложить Вам автомат для круглых блинов от 10 до 55 см. La Monferrina модель C3.
А также классические профессиональные блинницы с рабочей поверхностью диаметром от 25 до 40 см., ознакомиться с которыми Вы сможете на нашем сайте.
Для приготовления блинов маленького размера можно применять и обычный вариант гладкой жарочной поверхности, используя для дозирования теста маленький половник.

Также мы предлагаем Вам рассмотреть модель немецкого производителя Neumarker  «Waffle Maker "Blinis" I» с 5 круглыми формами для выпекания блинов диаметром 10см. Данное оборудование мы можем привезти под заказ, есть возможность заказать сдвоенную модель. Более подробную информацию по оборудованию, а также по цене и срокам поставки Вы можете узнать у наших менеджеров, обратившись в офис нашей компании по тел. 8-495-956-40-00

Похожие вопросы
Руслан
Из города Алматы
16 09 2023
436 просмотров
Здравствуйте. Я приобрел стол с автоматическим просеиванием и проработал на нем 6 месяцев. Обе белые корзины из пластика сломались. Как заказать новые? Почему вы их не сделали из нержавейки?
александр
Из города симферополь
06 06 2017
889 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (109183) - Гриль электрический контактный, 2 зоны 0.31м2, поверхность гладкая+гладкая хром+тефлон, настольный
добрый вечер сроки поставки этого гриля?
Марина
Из города Бишкек, Кыргызстан
24 05 2018
831 просмотр
Подскажите какой горизонтальный встраиваемый диспенсер подойдет для стаканчиков объемом 270мл и 400мл? Подойдет ли один вид, или требуется брать 2 разные модели?
Владислав
27 03 2023
628 просмотров
Добрый день. Гриль не долго поработав отключается на 20-30 минут. При этом мясо не успевает поджариваться. Гриль новый в чем возможная причина такой работы?
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1476 просмотров
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Борис
Из города Барнаул
22 08 2009
1506 просмотров
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,возможно ли на этом аппарате получить арахис в сахаре? или подскажите,на каком апппарате можно получит арахис в горячем сахарае?спасибо!
Миляуша Рахматулова
Из города Татарстан
23 11 2012
1435 просмотров
Здравствуйте, хотель бы подробнее ознакомиться с инструкцией фризер для мороженого 76600. спасибо!
Арон
Из города Владикавказ
05 01 2017
1393 просмотра
добрый день, меня интересует мармит для поддержания котлет(гамбургер) в горячем состоянии(возможно мармит не верное обозначение).
Светлана
Из города Санкт-Петербург
15 09 2024
301 просмотр
Здравствуйте, буду благодарна, если вышлите инструкцию по эксплуатации пончикового аппарата KAYMAN ПА 200 34 А на эл. почту

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img