Елена Л. из города москва
Вопрос задан 03 11 2005 1574 просмотра

шоколад

машина для теиперирования шоколада: бывают ли маленькие???
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Темперирование - процесс, благодаря которому глазурь приобретает стойкость, блеск ,необходимую ломкость, улучшает качество шоколадной массы.
Для темперирования различных кондитерских масс применяются темперирующие машины, в том числе : цилиндрические темперирующие машины, шнековые автоматические непрерывного действия и др. Это производственные машины для промышленного использования. Мы предлагаем емкость для поддержания температуры АТ 33 ( De Buyer Франция). Это автоматическое термоустройство , полностью из нержавейки 18/10 , является системой водяной бани .Оно имеет вместимость 3,3 литра и позволяет держать до 90 мин в тепле или прохладе шоколад , соусы , кремы,помадку.

Несмотря на то, что в названии этой емкости есть слово tempering , это конечно не темперирующий аппарат.

Похожие вопросы
Бесштанко Елена
Из города Москва
23 03 2016
3795 просмотров
Добрый день! Хотела бы получить более подробную информацию по поддону в уборочную ПД-070/60-В70, а именно: подробные размеры, высота ножек, на какую высоту ножки можно регулировать, какой вид сифона используется. Заранее благодарю!
Владимир
Из города Нижневартовск
12 11 2018
3055 просмотров
При включении пароконвектомата высвечивается ошибка EE1 unox XB403 G. НА КНОПКИ НЕ РЕАГИРУЕТ. Что может быть
Artem Shurupov
Из города Москва
19 10 2022
565 просмотров
Добрый день! Есть ли в наличии пластиковый носик для данной кофемолки? Спасибо
Николай Николаевич
Из города Железногорск
28 01 2015
919 просмотров
Подскажите, купил ледогенератор brema cb 184 w. Вопрос какие фильтры необходимы для подключения к водопроводу?
Лариса
Из города Магнитогорск
22 01 2009
1004 просмотра
Добрый день. подходит ли тестомес код33864, для крутого теста.
Дина
Из города Москва
27 08 2005
1391 просмотр
Вы не могли бы подсказать примерные цены на организацию точки, где будут продаваться свежевыжатые соки, мороженое, молочные коктейли (соковыжималки и миксеры покупаются отдельно). Размер точки примерно 3,5м на 3,5м, барные стойки либо прилавки с трёх сторон + морозильная витрина для мороженого + холодильник для фруктов и маленькая морозильная камера для мороженого, испол-го для коктейлей. Доставка по Москве
Калинина Анжелика Анатольевна
Из города г. Самара
29 09 2011
2018 просмотров
Пароконвектомат куплен БУ без инструкции, это читаемые знаки на затертой табличке, между Т ....TYP есть промежуток, но знаки не видны. Заранее благодарны.
Елена
Из города Южно-Сахалинск
08 11 2007
1478 просмотров
Ильдар
Из города Казань
25 10 2007
1103 просмотра
Здравствуйте, можете ли Вы предоставить подробную информацию по данным изделиям с указанием стоимости
Миг
Из города Москва
04 06 2023
476 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img