Тег:
Салтыков Алексей Александрович из города Москва
Вопрос задан 07 02 2011 886 просмотров

запрос по оборудованию

можно ли у Вас приобрести оборудование для производства сахарной ваты в пневмоупаковке?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Алексей Александрович!
Оборудование для производства сахарной ваты в пневмоупаковке не входит в ассортимент нашей компании.
Для упаковки сахарной ваты можем предложить полиэтиленовые пакеты и стаканы. Подробнее здесь. 

Похожие вопросы
инга
Из города москва
05 09 2006
1057 просмотров
габариты корзины, ее объем и можно ли ставить их в ряд друг на дгуга? Спасибо!
Karel
Из города Moskva
14 12 2006
1341 просмотр
Елена
Из города Ростов-на-Дону
17 08 2006
1102 просмотра
Пожалуста, подскажите! Собираюсь приобрести блинницу с двумя чугунными жарочными поверхностями, но не могу определиться, какой фирме производителю отдать предпочтение: Roller Grill, Croydon или Fimar? что вы порекомдуете? Вопрос не в цене, а в качестве.
Раиль Гафурович
Из города г. Киров
30 06 2010
Прикреплен специалист
Код (582) - 5020EX
Какая масса вафли????? Где можно посмотреть даную модель в эксплуотации.
Денис
Из города мурманск
25 08 2006
1374 просмотра
здравствуйте! скажите, как действует этот аппарат,какие для него нужны пакеты,что нужно, чтобы воздух не вышел, пока закрвается пакет? есть ли возможность через него закачивать какой нибудь газ, для увеличения срока хранения ваты
Тихонова Наталья
Из города Москва
04 02 2011
1957 просмотров
Очень нужна инструкция по применению на русском языке, к сожалению, поставщики не предоставили данный документ. В первую очередь интересует как работает система очистки пароконвектомата. Спасибо
игорь
Из города омск
04 07 2010
1397 просмотров
Код (68181) - TWISTER-M
здравствуйте.каким образом можно осуществить доставку в мой город Омск?какова будет итоговая цена аппарата при получении?виды расчета?
Петр
Из города Санкт-Петербург
18 10 2009
1265 просмотров
Добрый день. Пытался делать вату аппаратом Breeze 3030. Взял сахар ГОСТ 21-94, стал делать, когда ешь вату, она превращается в "карамельку", в смысле сахар видимо "до конца" не плавится и вата по вкусу получается очень странной. Как Вы думаете, в чем может быть проблема (вату делал при разной степени нагрева, но результат один и тот же)?Какой сахар лучше, продаете ли вы Flosssugar и лучше ли получается вата из него?
Дима
Из города г.Шарыпово Краснорский кр.
25 09 2006
1041 просмотр
Поменял Спираль на аппарате и начал он сильно дымить.можно-ли его отремонтировать где нибудь в Красноярске?
Вова
Из города Ставрополь
12 09 2006
1106 просмотров
Где можно приобрести Настоящий Турецкий чай. Посуда у Вас есть но это еще не все

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img