Бурдуковская Татьяна Викторовна из города Алдан
Вопрос задан 27 10 2013 1581 просмотр

Код (16521) - Аппарат для горячего шоколада, корпус белый, 5л

Подскажите... обязательно использовать только специальную смесь для горячего шоколада..... можно ли использовать шоколад в каллетах или шоколад для фонтанов....растопить его и залить в жидком виде что бы шоколадница только перемешивала и поддерживала нужную температуру??
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Татьяна Викторовна!
Горячий шоколад на данном аппарате можно готовить традиционным кулинарным способом. Для этого размешайте, как следует какао с молоком или водой в кастрюле, после чего залейте смесь в чашу диспенсера.
А при использовании быстрорастворимых сухих шоколадных смесей необходимо следовать инструкциям, указанным на упаковке. Эти смеси можно засыпать и смешивать с водой или молоком.
Что касается перемешивания и поддержания нужной температуры, то можем дать вам следующую рекомендацию: включите прибор, повернув выключатель в положение "I". Поверните ручку термостата в положение, соответствующее 90°C, т.е. температуре, требующейся для приготовления горячего шоколада. После того как приготовление напитка будет завершено, понизьте температуру до значения, необходимого для розлива, повернув выключатель в соответствующее положение.
Спасибо за вопрос. Удачи!
 

Похожие вопросы
Бегаева Екатерина Сергеевна
Из города Казань
03 03 2015
1918 просмотров
Здравствуйте!1. сколько времени требуется для заморозки новой партии десерта? 2.При какой максимально жаркой температуре аппарат может работать в уличных условиях? 3.какая скорость наполнения стаканчика в 200 грамм, например? 4.Сколько времени аппарат может работать без перерыва? Если нужен перерыв, то сколько по времени?Спасибо
Королёв Игорь Иванович
Из города Мончегорск
19 10 2010
1661 просмотр
Подскажите пожалуйста какой аппарат подойдёт для изготовления пончиков с начинкой и можно- ли переоборудовать для этого ПРФ-11\900.Спасибо.
свиридович максим викторович
Из города омск
30 09 2010
1465 просмотров
Прилагается ли рецептура приготовления теста для вафли при покупке аппарата?Возможна ли покупка аппарата в Омске?
Вячеслав
Из города Ставрополь
13 08 2019
888 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (122458) - Аппарат сахарной ваты, горизонтальная подача, 3kg/h., пласт. ловитель, ТЭН, цвет корпуса розовый (ral4010)
требуются запасные части, коллекторный узел и мотор
Елена
Из города Москва
29 01 2018
943 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (128661) - Гриль электрический контактный, 1 зона 0.05м2, поверхность рифленая+рифленая чугун, настольный, нерж. cталь
Добрый день! Скажите пожалуйста что значит одна зона нагрева, поверхности нагреваются все и верхняя и нижняя. Гриль нужен в ресторан для поджаривания роллов (как шаурма), подойдет он нам? Спасибо!
Александр
Из города Усинск
14 06 2017
958 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (105506) - Аппарат для корн-догов электрический настольный, 5 ячеек
ВАФЛИ И КОРН ДОГИ КОРН-ДОГ ВАФЕЛЬНИЦЫ ENIGMA ICD-5 есть в наличии?
Евгения
Из города Москва
15 06 2007
1483 просмотра
На какое кол-во шоколада расчитан фонтан? Если заказать, то через какое время я смогу его забрать?
Юдин Павел Викторович
Из города Нижний Новгород
14 12 2010
1431 просмотр
Интересует оборудование для приготовления пиццы в рожке.в ваших каталогах его не нашел.возможно ли с вашей помощью его приобрести?
Марианна
Из города Снежногорск
24 10 2019
672 просмотра
есть ли у вас запчасти на гранитор. нужны внутреняя спираль(шнек), внешняя спираль и поршень.
Архипов Андрей Валерьевич
Из города Снежинск
20 01 2015
1448 просмотров
Здравствуйте. После встречи с региональным менеджером по развитию сети "сабвэй" девушка посоветовала первоначально обратиться к Вашему сайту и просмотреть оборудование для ресторана. Для входа в данный раздел необходим пароль. Подскажите,пожалуйста, как его получить?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img