Борщов Александр Иванович из города Петропавловск
Вопрос задан 04 11 2013 1554 просмотра

Код (44603) - Автомат для блинов круглых d195мм, 300шт./ч

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой выбрать блинный аппарат, чтобы был качественный , долго прослужил и делал как можно меньше брака. Производительность 300 блинов в час.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

     Александр Иванович, добрый день!
     При выборе блинного аппарата необходимо, в первую очередь, определить, какая требуется производительность. Для указанных Вами 300 блинов в час оптимально использовать этот аппарат La Monferrina, поскольку он позволяет приготовить до 320 блинов в час.
    Оборудование итальянского производителя La Monferrina надежно и при правильной эксплуатации и уходе будет служить вам долгие годы. Наши специалисты всегда готовы помочь Вам разобраться, как правильно обращаться с оборудованием, как ухаживать за ним ежедневно, и какое производить техническое обслуживание.
    Также рекомендуем Вам посмотреть тесткук этого аппарата, в котором специалисты нашей компании протестировали этот аппарат.
    Спасибо за вопрос, и желаем Вам всего наилучшего!
   

Похожие вопросы
Пономаренко Константин Сергеевич
Из города Брянск
21 09 2010
Прикреплен специалист
Здравствуйте! Блинницы Krampouz, какие модели лучше подойдут для сетевого использования? Не могу сделать выбор, дайте совет. Заранее благодарю.
Михаил
Из города Петрозаводск
13 12 2022
579 просмотров
Добрый день! Какой диапазон температуры у этой коптильни? https://www.trapeza.ru/answer/4186/
николай
Из города ростов н.д
03 04 2008
1479 просмотров
Скажите пожалуйста а есть какая либо технология и рецепты приготовления кур.
татьяна
Из города красноярск
27 12 2009
1759 просмотров
Кузибаев Собир Исакжонович
Из города Челябинск
07 11 2012
1607 просмотров
здравствуйет. Мне нужно оборудование для приготовления ролчипсов и ролдогово. Можете найти и обеспечить поставку в Челябинск?
Александр
Из города Москва
28 02 2010
1739 просмотров
Здравствуйте! А можно ли с использованием - подогревателя для карамельных смесей 4211EX в одной емкости готовить карамель для карамельного яблока, а в другой - расплавленный шоколад. Если нет, то что посоветуете для покрытия яблока (может даже уже карамелизированного) шоколадом?
Игорь
Из города Харбин
07 09 2008
1312 просмотров
Я хочу поинтересоваться, в чём сущ. различия между блинницами Французских и Российских производителей? При какой оптимальной темп.и сколько времени жарится блин? Возможно ли обжаривать блин только с одной стороны и накладывать начинку пока он ещё жарится на плите для экономии времени? Заранее спасибо.
Зиркова Мария
Из города Москва
11 03 2015
1976 просмотров
Вышлите, пожалуйста, рецептуру или ТУ на изготовление пончиков на апарате ПРФ-11/900 ?Спасибо
Владимир
Из города Ейск
02 03 2020
722 просмотра
Здравствуйте, как стать Вашим дилером или представителем?
Светлана
Из города Раменское
29 12 2009
1506 просмотров
Здравствуйте!!! Мы покупали у вас Аппарат! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить "поршень дозатора" и "привод крыльчатки" отдельно! Спасибо за внимание С Наступающим Вас!!!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img