Машенко Влаадимир из города Кемерово
Вопрос задан 20 11 2014 1064 просмотра

Мясорубки

Посмотрел у вас на сайте мясорубки. Подскажите пожалуйста чем отличается унгер от полного унгера? Спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Владимир. Мясорубки подразделяются по комплектации на традиционные, "полуунгер" и "полный унгер". 
Традиционные мясорубки  оснащены шнеком, односторонним ножом и решеткой.
Мясорубки "полуунгер" оснащаются шнеком, подрезным ножом, двусторонним ножом и решеткой.
Модели мясорубок в комплектации "Полный унгер" включают в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. 
Мясорубки в комплектации "полный унгер" сокращают время на переработку продукта и тем самым увеличивают производительность. 
Для получения более подробной информации Вы можете обратиться в ближайшее для вас О.П. в г. Новосибирск. Контакты.
Всего наилучшего!

Похожие вопросы
Рябчиков Ю.А.
Из города Ярославль
17 12 2007
1074 просмотра
Технические требования к подводимой воде
Татьяна
Из города Москва
23 08 2022
457 просмотров
Анна
Из города Оренбург
13 07 2022
567 просмотров
Добрый день, на каком оборудование перемешивают чак чак с сиропом?
Родион
Из города Санкт-Петербург
12 09 2022
478 просмотров
Позволяет ли данный смеситель поворачивать его на 360° без ущерба для подводки воды?
Евгений
Из города Владивосток
16 11 2016
1033 просмотра
Анастасия
Из города Москва
14 09 2021
490 просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у неё 2 или 3 бойлера и из какого они материала? Насколько износостойкие? Стабильно ли её давление при потоке
Михаил
Из города Астрахань
04 11 2013
1172 просмотра
Технологическое оборудование Код (97028) - Шкаф шок.зам.,охл.,расстойка,размор., 14GN1/1(EN),воз.охл.,щуп
Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...
Кутлуков Вадим Гуламавич
Из города Петербург
15 02 2011
1595 просмотров
Нужны такие мойки, 5шт. Сколько будет стоить с доставкой в Петербург?
Коренев Михаил Михаилович
Из города Петрозаводск (Карелия)
13 10 2015
1111 просмотров
Технологическое оборудование Код (40310) - Рама с направляющими для поперечной установки GN в парок-т 10.1
Рама для гастроёмкостей GN 1/1 или пекарских листов 600*400? И подойдёт-ли эта рама в пароконвектомат модель CMP 101 ?
Алексей
Из города москва
01 04 2006
1152 просмотра
где можно увидеть хол. оборудование которое подсоединяется к специалным подносам и преднозначено для буфетов

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img