Давуров Фарух из города Бишкек
Вопрос задан 07 10 2015 1404 просмотра

Код (91861) - Аппарат пончиковый, автомат, до 1200 пончиков/час

Здравствуйте, хотелось бы узнать а сможете ли вы доставить данный аппарат в Кыргызстан? Сколько это будет стоить? Сроки доставки ? И можете пожалуйста отправить мне рецептуру для производства пончиков на данном аппарате на почту. Желательно с технологией производства и сырья. Нужно рассчитать смету расходов. Заранее благодарю. P.S. хотел зарегистрироваться, но шаблон телефона не рассчитан на другие страны)
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Здравствуйте, Фарух!
Срок и стоимость доставки в Кыргызстан Вам сообщат в транспортной компании, которая осуществляет перевозки по данному направлению, например, здесь. Так же хотим обратить внимание, что у нас есть представительство в г. Алматы. Контакты: Алмалинский район, ул. Джамбула Досмухамедова, д. 111а/78а, Телефоны: 8 (727) 222 11 99, 8 (727) 293 72 73сайт: http://trapeza.kzE-mail: trapeza@trapeza.kz График работы: пн - пт с 10:00 до 18:00 Возможно, Вам удобней будет обратиться к нашим коллегам. Рецептуру и инструкцию данного аппарата мы отправили Вам на почту.
Всего наилучшего! 

Похожие вопросы
Ирина
Из города Брянск
19 03 2014
1283 просмотра
Сколько стоит оборудование для конусной пиццы: пресс на 2 конуса, конвекционная печь, витрина для конусной пиццы (с логотипом коно пицца). Возможны ли скидки и в течении какого времени осуществляется доставка?
Дарын
Из города Навосибрск
26 02 2017
1122 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (5007) - Пресс для формовки гамбургеров и котлет D100мм, механический
Добрый день у вас есть бумага для подложки котлет 100мм? и как она называется
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
1414 просмотров
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.
Ткачёв Иван
Из города Астрахань
21 01 2014
1533 просмотра
Здравствуйте, подскажите, есть ли у Вас в продаже или под заказ Стол-мармит электрический (с водяной баней) что бы туда можно вставлять много гастроемкостей (около 8-10) разного объема. И сразу в продолжении темы, этот стол встанет в общую линию раздачи рядом со столом-холодильником, столом с подогревом тарелок и так далее. Вопрос в том, что можно ли в одной линии ставить рядом такое тепловое и такое холодильное оборудование? Заранее спасибо
Александр
Из города Ростов-на-Дону
06 02 2017
1158 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (28653) - Соковыжималка д/цитрусовых, электрическая, серебристая
Добрый день! Я хотел бы приобрести данную модель соковыжималки. Указана конечная цена?
Станислав
Из города г.Ишим
21 05 2008
1391 просмотр
А какой рецепт теста для бельгийских вафель?
Екатерина
Из города Чита
02 04 2018
865 просмотров
Здравствуйте! У вас есть фризер для жареного мороженного ? Цена !
Алексей
Из города Благовещенск Респ. Башкортомтан
21 12 2017
808 просмотров
Прошу выслать КП, если моно спроектировать размещение его, помещение для кухни 3х5
Ирина
Из города Пенза
12 01 2006
1395 просмотров
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, для чего используется данное оборудование? Заранее спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img