Тег:
Марина из города г. Таганрог
Вопрос задан 02 08 2006 1065 просмотров

Блины .

Здравствуйте! Во-первых, хочу выразить благодарность за ваш сайт - это просто кладезь нужной и интереснейшей информации! Во-вторых, помогите, пожалуйста со следующей информацией. Хочу приобрасти блинный аппарат фирмы Сиком РК 1,2 (с подставками под начинки).Подскажите, каковы отзывы на него и есть ли что-то альтернативное? И еще: сертификат соответствия, гигиеническое заключение и инструкция по эксплуатации идут в комплекте или нужно приобретать отдельно? Заранее благодарна.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Марина, мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего сайта. Спасибо, за добрые слова. Что касается оборудования, которое Вас интересует:

Блинный модуль РК-1,2 разработан специально для организации индивидуального рабочего места по приготовлению блинов с начинками. Он состоит из двух встроенных блоков гастроемкостей для поддержания начинок в охлажденном и подогретом состоянии, стеклянной витрины и длинной чугунной жарочной поверхности, позволяющей одновременно формовать и выпекать блины в одной части поверхности и приготавливать блины с начинкой с другой.

При необходимости данная модель легко встраивается в любые поверхности.

Отзывы о данной модели положительные.

Сертификат, инструкция, книга рецептов прилагаются к оборудованию.

Похожие вопросы
Равиль
Из города караганда
25 10 2006
959 просмотров
подскажите пожалуйста какой моноблок мне необходимо установить?Размер хол.камер 245м и 630м куб.температура -18 гр.для хранения мяса. толщина изоляции 80-100мм,загрузка 100т,выемка 1т в сутки в среднем.
лили
Из города Воронежская область
08 12 2006
947 просмотров
открываем кафе .купили гриль для кур.А кто скажет рецептик?ребята! подскажите! а то завтра всех курочек пущу на испытания. Напишите на емайл! плиз...
Анастасия
Из города Северодвинск
16 11 2006
1022 просмотра
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в зоне размещения теплового оборудования (в центре помещения кухни под вытяжным зонтом)рядом с пароконвектоматом разместить холодильник шоковой заморозки и низкотемпературный холодильный шкаф 2-х дверный. Могут ли они стоять "спиной" к друг другу? Помимо парококнвектомата в зоне теплового оборудования будет расположена плита (4 комфорки)и фритюрница. Заранее спасибо за ответ.
СОНА
Из города ROSTOV
23 09 2009
1084 просмотра
Здравствуйте, вы не подскажите аппарат торнадо Вместимость головки сколько грамм или кг сахара?и если аппарат работает для производства может работать без перерыва от 6 до 8 часов??? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА... заранее спасибо
Елена
Из города Ярославль
10 10 2006
6630 просмотров
Какое необходимо оборудование, чтобы открыть цех по производству корейских салатов и сколько оно будет стоить?
Елена
Из города Владивосток
13 11 2006
938 просмотров
Есть ли у Вас в наличии 50 штук? а нержавейка темная или светлая
Денис
Из города Саров, Нижегородская обл.
11 12 2006
1645 просмотров
подскажите пожалуйста, возможно ли использование аппаратов по изготовлению сахарной ваты и поп-корна в уличных условиях зимой???
Дмитрий
Из города Москва
12 02 2007
823 просмотра
Подскажите пожалуйста скакой стороны к машинке данной модели подключаются шланги от моющего средства и ополаскивателя. Спасибо.
Елена
Из города г.Барнаул, Алтайский край
16 08 2006
986 просмотров
Осуществляете ли вы поставку в регионы, конкретно нужна поставка в г.Барнаул, либо г.Новосибирск Хотела бц приобрести шоколадный фонтан.
Юрий
Из города Мелеуз Башкирия
11 01 2007
1091 просмотр
Прошу направить в мой адрес перечень моделей конвекционных печей “Garbin” для принятия решения о их приобретении

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img