Тег:
Руслан из города Днепропетровск
Вопрос задан 31 08 2006 1416 просмотров

Чак-чак

Хотел бы организовать мини-цех по производству татарского блюда чак-чак. Не могли-бы дать свои рекомендации и советы по организации работы такого предприятия, подбору оборудования? Продают ли франшизы подобные действующие предприятия?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Производство татарского блюда "чак-чак" включает в себя следующие этапы:

1. замес теста
2. раскатка теста
3. формовка тонких жгутиков, а из жгутиков - шариков
4. обжарка во фритюре шариков
5. кипячение меда с сахаром
6. перемешивание обжаренных шариков с медом

Для того чтобы правильно выбрать необходимое для данных процессов оборудование, нужно понять какой объем данного блюда Вы планируете производить за 1 рабочий день.

Для самого процесса производства Вам понадобится тестомес, тестораскатка (если производительность будет невысокая, можно делать это и вручную), фритюрница.

За подробной консультацией можно обратиться в центральный офис компании "Деловая Русь" по телефону +7(495)9564000

К сожалению, не можем подсказать, продают ли франшизы подобные действующие предприятия.

Похожие вопросы
Александр
Из города Саратов
07 11 2006
1440 просмотров
Возможно ли у вас приобрести тэн (нагревательный элемент) к даному аппарату
Лёва
Из города Питер
21 01 2007
1294 просмотра
Подскажите пожалуйста телефон, компании где можно купить блинницы Roller Gril или любой другой фирмы.Желательно если есть в Питере или Уфе( или где их вообще можно купить).Я умею ввиду блинницы которые используются для быстрого приготвления, в таких организация как: Теремок, Чайная ложка и т.д.
Короленко Павел
Из города Тарко-Сале (Ямало-Ненецкий автономный округ)
28 10 2006
1344 просмотра
Организовываю выездной общепит хочу преобрести в кредит указанный товар, отпускает ли Ваше предприятие в регионы России для развития фаст-фуд вашу продукцию и на какой период дается растрочка. Какая доставка.
Марина
Из города Таганрог
30 08 2006
2568 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каков наиболее оптимальный способ отпуска готовых жареных блинчиков? Во что и как их упаковывать? Одноразовые тарелки использовать не хочется;может, существуют специальные пакеты или конверты для этой цели? Заранее благодарна!
Голиков Дмитрий
Из города Москва
17 08 2006
1122 просмотра
Может ли оператор регулировать скорость перемешивания в процессе работы блендера?
Дана
Из города Алушта
13 01 2007
1275 просмотров
хочу купить пончиковый аппарат ПРФ-11/900 со счетчиком изготовленных пончиков,какая ориентировочная стоимость в у.е.? какие варианты доставки в Крым вы можете предложить? Где вообще в Украине можно купить такое или подобное оборудование?
алексей
Из города СПб
13 11 2006
1168 просмотров
этот аппарат можно приобрести в СПб? 8-921-885-51-17
Александр
Из города Барнаул
15 01 2007
1301 просмотр
Добрый день! Для ресторана мне необходим слайсер. Подскажите, плиз, различия у представленных в каталоге моделей.
Светлана
Из города Москва
12 12 2006
1197 просмотров
Какие ингредиенты и сколько понадобятся для 1 кг готового поп-корна, так же интересует потребляемая мощность и производительность данного аппарата.
Руслан Мельников
Из города Набережные Челны
02 07 2010
1360 просмотров
Код (56312) - Muster 600A
Добрый день.Нас интересует льдогенератор чашуйчетого типа 600кг./сутки.И есть ли в наличии на складе?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img