Тег:
Руслан из города Днепропетровск
Вопрос задан 31 08 2006 1417 просмотров

Чак-чак

Хотел бы организовать мини-цех по производству татарского блюда чак-чак. Не могли-бы дать свои рекомендации и советы по организации работы такого предприятия, подбору оборудования? Продают ли франшизы подобные действующие предприятия?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Производство татарского блюда "чак-чак" включает в себя следующие этапы:

1. замес теста
2. раскатка теста
3. формовка тонких жгутиков, а из жгутиков - шариков
4. обжарка во фритюре шариков
5. кипячение меда с сахаром
6. перемешивание обжаренных шариков с медом

Для того чтобы правильно выбрать необходимое для данных процессов оборудование, нужно понять какой объем данного блюда Вы планируете производить за 1 рабочий день.

Для самого процесса производства Вам понадобится тестомес, тестораскатка (если производительность будет невысокая, можно делать это и вручную), фритюрница.

За подробной консультацией можно обратиться в центральный офис компании "Деловая Русь" по телефону +7(495)9564000

К сожалению, не можем подсказать, продают ли франшизы подобные действующие предприятия.

Похожие вопросы
Александр
Из города саратов
27 12 2006
1330 просмотров
Хотелосьбы узнать а представительство вашей фирмы в саратове есть если есть то где а если нет в каком блихайшем городе оно естьгороде
Ольга
Из города Москва
13 11 2006
816 просмотров
подскажите пожалуйста, все ли муляжи есть в наличии и от какой суммы следует делать заказ?
Березнев Алексей
Из города г. Сыктывкар
01 09 2006
1295 просмотров
Здравствуйте. Нужны две соковыжималки, выбираю между Джус мастер профешинал и Омега 9000. А может быть у Вас есть вариант получше за эту цену. Подскажите пожалуйста отличия если владеете информацией. И каким образом вы работаете(в районе ярославского вокзала работает фирма- наш партнер, они могли бы с Вами расчитаться если Вы привезли бы к ним соковыжималки) Спасибо. Алексей.
Александр
Из города Владивосток
09 09 2006
1491 просмотр
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста есть ли пресс для пиццы диаметром 40 см. Если нет, то можно ли готовить красты диаметром 40см. на прессе 45-ти сантиметровой пиццы и будет ли пресс делать края? Заранее спасибо!
Денис
Из города Москва
31 07 2006
1090 просмотров
Меня интересует пароконвектомат с возможностью легкой замены направляющих для гастроемкостей 2/1 на направляющие под противни размером 600х400. Существуют ли в принципе подобные модели?
Егор
Из города Бикин
14 01 2007
1021 просмотр
Возможна ли доставка по почте в другие города РФ?
Жанас
Из города Клайпеда, Литва
19 09 2006
1067 просмотров
Когда будет открыт ваш филиял в Калининграде.
Наталья
Из города Челябинск
20 12 2006
1163 просмотра
Подходит ли эта тестораскатка для слоеного теста?
равиль
Из города караганда
11 10 2006
1147 просмотров
скажите какой моноблок мне лучше всего приобрести для хол.камеры. температура (-18-25гр.), что скажите о ALS?
инга
Из города москва
05 09 2006
1057 просмотров
габариты корзины, ее объем и можно ли ставить их в ряд друг на дгуга? Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img