Тег:
Emil из города Erevan
Вопрос задан 27 09 2006 1099 просмотров

order

ya ne mogu orientirovatsya kakoi aparat viprat dlya popcorna shtob ya mog proizvodit i sladkie i solyonie i skolko mne eto oboidyotsya vopros iz Armenii
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте!

Наша компания предлагает широкий ассортимент аппаратов для изготовления попкорна. В котлах от лучших компаний, например, Cretors (США), температура котлов "соль" варьируется от 220 до 230 градусов, например модель GR6E1X-XX-CCE , в котлах от Gold Medal (США)- от 211 до 230 модель 06oz 2551EX Titan. В котлах от Star (США), - 218 градусов. Температура котлов "сахар" у котлов Cretors не выше 199 модель GR6E2X-XX-CCE , а у Gold Medal - в диапазоне от 194 до 213. Все дело в том, что в котлах Cretors можно готовить попкорн даже на чистом сахаре, а котлы Gold Medal рассчитаны на добавление сладких пищевых компонентов - глазурей, которые содержат ПАВ (поверхностно активные вещества). Учитывая потребности покупателей, кампания Cretors предлагает модель с возможностью переключения нагрева котла для приготовления соленого и сладкого попкорна, модель 32oz HDL32G30-F-X.

Компания Cretors предоставляет дополнительно, при заказе аппаратов от 06 oz, установку переключателя нагрева котла соль/сахар.

Похожие вопросы
сергей
Из города дедовск
30 08 2006
1003 просмотра
хотелось бы изначально посмотреть видео материал об этом оборудовании
Александр
Из города Воронеж
05 02 2007
1320 просмотров
Где достать плафон (орг. стекл. крышку) для аппарата сахарной ваты? Размер: 605мм внешний и 595мм внутренний диаметр. Какова цена и прочие параметры?
Дерябин Александр
Из города Самара
14 08 2006
1175 просмотров
Здравствуйте, мы хотим заказать пару плит, но нам нужны подробные технические характеристики(желательно паспорт на плиту)
елена
Из города минск
17 08 2006
978 просмотров
существует ли в продаже тесто для блинов или какие-то полуфабрикаты для этого бизнеса
Иван
Из города Рязань
06 10 2009
2023 просмотра
Код (62002) - КАРАМЕЛИТА (67722)
Здравствуйте!!! Нужна Ваша помощь!!! Напишите ТОЧНЫЙ рецепт для пригатовления карамели для яблок. Смесь используем: Млина, вес 0,425 кг, произ.Москва. При высыхании карамель на яблоке становится липкой и тянучей, как этого избежать?! Заранее спасибо за ответ!
Алексей
Из города СПБ
11 06 2010
Прикреплен специалист
Код (49831) - WTF-43M-2
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой диаметр у чаши этого фонтана? И можно вас ппросить, пришлите мне на эл. почту инструкцию по эксплуатации к шок.фонтанам: WTF-43E-1 WTF-43F-1 WTF-43M-2 Спасибо!
Ира
Из города Киев
15 11 2006
1305 просмотров
Подскажите пожайлуста,где можно взять,схему конструкции пивных чанов?
Жданов Гога Александрович
Из города г.Поти
17 10 2006
1088 просмотров
Ищу MSE400 - машина упаковочная.если ест в продаже
Ольга
Из города Усть-Каменогорск Казахстан
01 11 2006
1108 просмотров
Сообщите пожалуйста адрес и контактные телефоны вашего представительства в г. Новосибирске.
Шатило Ольга
Из города тюмень
31 10 2006
1544 просмотра
Добрый день. Подскажите, необходим ли местный отсос от посудомоечной машины НТ-11. Если да, то в каком обьеме.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img