Тег:
Вадим из города Самара
Вопрос задан 02 10 2006 1420 просмотров

Пончиковое оборудование .

Здраствуйте. Какое оборудование нужно для изготовления пончиков помимо ПРФ-11/900: расстоечный шкаф, вытяжной зонт, мармит, тестомеситель, стойка, и т.д.? Какой комплект оборудования Вы можете посоветовать для создания пончиковой "под ключ" (при прогнозируемом спросе товара в 300-400 шт/ч)?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Вадим!

Для оборудования пончиковой Вам необходимо:

Более подробную информацию по оборудованию Вы получите на свой электронный адрес.
Похожие вопросы
Денис
Из города Саров, Нижегородская обл.
11 12 2006
1644 просмотра
подскажите пожалуйста, возможно ли использование аппаратов по изготовлению сахарной ваты и поп-корна в уличных условиях зимой???
Равиль
Из города караганда
20 09 2006
1064 просмотра
скажите какие машины считаются лучшими в мире? и что вы скажите о фирме Brasilia?
Людмила
Из города Тверь
04 07 2010
1060 просмотров
Подскажите, есть ли у Вас представительство в Твери?
Айдар
Из города Казань
27 09 2009
1267 просмотров
участвует ли пекарь в выпекании самих блинов(помимо установки ингредиентов) или она полностью автоматизирована?!
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1406 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
Александр
Из города Воронеж
05 02 2007
1313 просмотров
Где достать плафон (орг. стекл. крышку) для аппарата сахарной ваты? Размер: 605мм внешний и 595мм внутренний диаметр. Какова цена и прочие параметры?
Сергей
Из города Владимир
13 02 2007
1336 просмотров
Подскажите, пожалуйста, перечень стандартного оборудования для школьной столовой на 600 учащихся ( 120 посадочных мест0
валера
Из города одесса
12 07 2006
1114 просмотров
как оформлять покупку для вывоза в украину?
Игорь
Из города Чита
14 11 2006
1009 просмотров
Анастасия
Из города Северодвинск
30 11 2006
1033 просмотра
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: в чем заключается специфика работы на сковороде ВОК, чем приготовление отличается от жарочной поверхности, что лучше и почему.Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img