Тег:
Вадим из города Самара
Вопрос задан 02 10 2006 1421 просмотр

Пончиковое оборудование .

Здраствуйте. Какое оборудование нужно для изготовления пончиков помимо ПРФ-11/900: расстоечный шкаф, вытяжной зонт, мармит, тестомеситель, стойка, и т.д.? Какой комплект оборудования Вы можете посоветовать для создания пончиковой "под ключ" (при прогнозируемом спросе товара в 300-400 шт/ч)?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Вадим!

Для оборудования пончиковой Вам необходимо:

Более подробную информацию по оборудованию Вы получите на свой электронный адрес.
Похожие вопросы
юсупов нурлан
Из города рк,г.актау
02 02 2007
1058 просмотров
какова технология подогрева и каким образом заправляется пар. необходимо ли электропитание?
Виктор
Из города Москва
16 08 2006
1088 просмотров
Даете ли вы консультации по вопросам техники безопасности при работе с технологическим оборудованием?
sasha
Из города brest
16 11 2006
1118 просмотров
Здравствуйте, спасибо за ответ на мой первый вопрос, помогите, пожалуйста разобраться со следующими моментами: 1. Как происходит согласование соответствия помещения санитарным нормам? Насколько сложен этот процесс? 2. Как называется данный вид деятельности? К какой группе относится, общественное питани или розничная торговля продуктами питания? 3. Необходима ли вытяжка? есть ли аппараты, для которых она не нужна? Необходима ли экспертизы пожарниками? 4. Какую производительность аппарата лучше заложить в план для кинотеатра? 5. Какой процент посетителей в среднем пользуется данной продукцией? Где можно разузнать отечественную статистику? Заранее благодарен, Александр.
Островский Павел Александрович
Из города Днепропетровск
06 07 2010
949 просмотров
Интересует следующий вопрос-имеются ли у Вас в продаже вендинговые аппараты сладкой ваты росийского производства(где то читал что существуют) и где можно узнать информацию и стоимость о них?Заранее благодарю.
егоров андрей николаевич
Из города Петрозаводск
11 03 2011
1022 просмотра
есть фургон с оборудованием для производства куры-гриль,что нужно(паспорта на оборудование,разрешение СЭС,сертификаты,лицензия)и вкакой очередности и где это получить ,чтоб начать работать т.е производить и продавать.Спасибо
Кузнецов Андрей Борисович
Из города Липецк
09 12 2010
1099 просмотров
Хочу приобрести оборудование для приготовления конопиццы. Где я могу его купить?
Александр
Из города Барнаул
15 01 2007
1296 просмотров
Добрый день! Для ресторана мне необходим слайсер. Подскажите, плиз, различия у представленных в каталоге моделей.
Роман
Из города Южноуральск
23 08 2006
1683 просмотра
Здравствуйте! Меня волнует вопрос, а можно ли производить сахарную вату в зимний период времени, в обычном киоске? Как она ведёт себя на морозе? Реальна ли её продажа зимой?
Голиков Дмитрий
Из города Москва
17 08 2006
1122 просмотра
Может ли оператор регулировать скорость перемешивания в процессе работы блендера?
Сергей
Из города Эстония
18 09 2006
1213 просмотров
После изготовления вафли нужно свернуть ее в конус. Это 2-3 минуты.Сможет ли человек, работающий один с вафельницей 5020 EX обеспечить производительность 50шт. в час? За какое время выпекается одна вафля?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img