Тег:
Картавых Софья из города г.Ижевск
Вопрос задан 09 10 2006 1169 просмотров

экспресс-кафе

Здраствуйте,помогите ,пожалуйста, составить смету для открытия экспресс-кафе в Торговом Центре на 15-20 посадочных мест
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Софья!

Благодарим за обращение в нашу Компанию!

Мы готовы сделать предложение по технологическому оборудованию, посуде и инвентарю для Вашего объекта. Для этого нам необходимо знать примерное меню кафе , и в каком виде поставляется сырье и полуфабрикаты на объект. Просим Вас связаться с технологом нашей компании для дальнейшего сотрудничества по телефонам, указанным на сайте.

Похожие вопросы
Алексей
Из города г.Волгоднск
25 01 2007
1405 просмотров
на сколько порций хватает кокосового масла Премиум 7,56 кг.
Марина
Из города Таганрог
30 08 2006
2568 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каков наиболее оптимальный способ отпуска готовых жареных блинчиков? Во что и как их упаковывать? Одноразовые тарелки использовать не хочется;может, существуют специальные пакеты или конверты для этой цели? Заранее благодарна!
Бэлла
Из города Махачкала
13 01 2007
943 просмотра
Можно ли у вас приобрести оборудование в лизинг и что от нас требуется?
Л
Из города Керчь
28 07 2006
Прикреплен специалист
MPED - блинница электрическая
Где купить блинницу в Крыму или в Украине
Жанас
Из города Клайпеда, Литва
07 09 2006
1152 просмотра
Прошу вас выслать мне адреса курьерских служб, котораые приобретут у Вас это оборудование и доставит его мне в Литву.
Рузиль
Из города РБ г.Туймазы
21 06 2010
1043 просмотра
Здравствуйте! Не могу понять почему когда выключаешь мотор,перед тек как остановиться аппарат начинает вибрировать? крепежные винты отвернул как пологается в инструкции. Заранее спасибо
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1410 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
Нурлан +7-701-530-48-77
Из города Казахстан. Костанай
01 11 2006
1372 просмотра
Возможна ли доставка до поезда курьером. Естественно за доп плату. Оплата у проводника. Если нет каким образом можно приобрести.
Марина
Из города г. Таганрог
02 08 2006
1332 просмотра
Подскажите, пожалуйста, какие есть витрины для демонстрации и продажи салатов на развес?
Наталья
Из города КЕМ.ОБЛАСТЬ
26 03 2010
1377 просмотров
Здравствуйте,можно ли на этом аппарате приготовить соленый попкорн? Какая у него тепература и режим подогрева?.Когда ожидается поставка?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img