Светлана из города Екатеринбург
Вопрос задан 19 05 2011 1210 просмотров

Минипиццерия

Спасибо за оперативный ответ и консультацию. Возможно, я неточно описала объект. Это квартира (46 м) на 1 этаже, переведена в нежилое помещение, со своей входной группой. СанПиН 2.3.6.1079-01, по-моему, этот вариант не запрещает. Или я не вижу каких-то нюансов? А чем тогда регламентируется деятельность предприятий быстрого питания в тонарах, киосках, просто на арендованных площадях в супермаркетах? И сколько будет стоить ваша помощь по расстановке?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Светлана!
Обратите пожалуйста внимание на пункт 2.2 СанПиН 2.3.6.1079-01:
Организациям, расположенным в жилых зданиях, следует иметь входы и эвакуационные выходы, изолированные от жилой части здания. Прием продовольственного сырья и пищевых продуктов со стороны двора жилого дома, где расположены окна и входы в квартиры, не допускается. Загрузку следует выполнять с торцов жилых зданий, не имеющих окон, из подземных туннелей со стороны магистралей при наличии специальных загрузочных помещений.
  Таким образом, если если Вы соблюдаете все правила данного норматива, то Вы можете претендовать на открытие Вашего предприятия.
 Данные требования (СанПиН) разработаны именно для  предприятий питания, расположенные в зданиях и сооружениях, действующие, строящиеся и реконструированные. Уличная торговля согласовывается по другим нормативным документам.
 Вы можете отправить Ваш обмерочный чертеж в нашу компанию, наш специалист свяжется с Вами и точно сообщит стоимость технологического проекта и всю интересующую Вас информацию . Очень ждем!
Желаем удачи!

Похожие вопросы
Елена
Из города новосибирск
03 02 2017
1139 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (68418) - Кофемолка, бункер 0.5кг, 3.6кг/ч, красная
Что значит" кофемолка мелет одну порцию за раз"?Правильно ли я понимаю,что можно насыпать нужное количество кофейных зерен на 1 кружку?
Никита
Из города Биробиджан
14 06 2017
987 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (115341) - Фризер для мороженого, слаша, 2 ванны по 6л
Здравствуйте. Меня интересует отдельно емкость для мороженного. Можно ли к вас её приобрести?
Раиль.
Из города Альметьевск
12 07 2009
1645 просмотров
Подскажите модель с самой минимальной загрузкой.
Ольга
Из города Москва
02 10 2009
1491 просмотр
Скажите, пожалуйста, можно ли в этом аппарате выпекать отдельно рожки без начинки? Получаются ли они конусными или прямыми, с открытыми концами? Подходят ли для изготовления конусных рожков какие-либо другие аппараты? И какое тесто для этого годится - только ли дрожжевое?
Игорь Алексеевич7
Из города Новосибирск
07 11 2016
1334 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (91120) - Плита электр., индукционная, 1 конфорка, 8 уровней мощности, настольная
Наличие на складе, стоимость с учетом скидки))), Gastrorag TZ-JDL-C30A1
Ольга
Из города Тюмень
18 06 2010
1431 просмотр
Здравствуйте! Подскажите, а в карамелизированные яблоки делаются на базе сырых яблок? Разве их не запекают? Возможно их, по желанию, запечь?
Ольга Николау
Из города Лимассол
23 08 2005
1723 просмотра
Цена аппарата с доставкой на Кипр. Серьезно.
Константин
Из города Якутск
23 07 2011
1620 просмотров
Здравствуйте, подскажите сколько будет расходоваться фритюра на 1 кг. пончиков из смеси и как часто надо менять фритюр?
Ольга
Из города Краснодар
28 08 2016
1625 просмотров
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать, какое оборудование необходимо для открытия мини-точки по производству и продаже десертов - фрукты и ягоды (целые и дольками) в карамели и шоколаде с кондитерскими обсыпками. Спасибо!
Настя
Из города Уфа
17 12 2007
1366 просмотров
возможно ли производство заготовок для блюда "чак-чак" с помощью пресса с тестомесом для формовки макаронных изделий7если нет то ,что Вы можете предложить для данного производства!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img